收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 参加6月4日活动队员的注意事项

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1640 个阅读者
  标题:参加6月4日活动队员的注意事项 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:老来
    门派:逍遥派
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
想去也不敢去啊,估计现在不少人恨我呢。不用客气,只是提点建议,也是为了孩子好。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/3/2005 1:19:37 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
欢迎老来,欢迎老来,你去吧,我准备好酒欢迎你。
发贴IP已设置保密 6/3/2005 4:32:23 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
在那里买当地的玉米酒吧。很香的。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 6/3/2005 4:34:21 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
谢谢帮主的邀请,可是其他人可能就不这么想了,道不同不相为谋。帮主,以后有机会单独和你喝吧。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/3/2005 5:45:47 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
老来不要把大家想得那么狭隘喂!欢迎老来来!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 6/3/2005 8:24:08 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
嘿。。。。谁不要咱老来,跟他急。

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/3/2005 8:25:48 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
[quote]以下是引用老来在2005-6-3 13:19:37的发言:
想去也不敢去啊,估计现在不少人恨我呢。不用客气,只是提点建议,也是为了孩子好。
没人恨你,行前会倩女报名的钱是我垫付的,她现在有事去不了,退钱又麻烦,就当我请你参加活动,背上包加入我们,看看我们的活动后再发表意见,大家交个朋友。
发贴IP已设置保密 6/3/2005 10:11:31 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
老来去吧,大家都欢迎你,
发贴IP已设置保密 6/3/2005 10:56:56 PM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
up!
发贴IP已设置保密 6/3/2005 11:01:27 PM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
大家都还没回来吗?活动搞得怎么样呀?
发贴IP已设置保密 6/5/2005 8:04:14 PM

44   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页