收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 参加6月4日活动队员的注意事项

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1642 个阅读者
  标题:参加6月4日活动队员的注意事项 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
嘿嘿~这次活动的规模挺大的嘛,大家辛苦了。相信会取得很好的效果,而且孩子们一定会很喜欢这个难忘的“六.一”。
发贴IP已设置保密 6/2/2005 11:51:41 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
关于卫生问题觉得有必要提醒大家。——由于山高路远、气温也比较高,生鲜的食品很容易变质,如果发生食物中毒,很危险。所以还是建议简单一点好。大型的聚餐比较适合冬天气温较低的时候搞。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 6/3/2005 1:03:42 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
是的,大家适当地准备个人的一些肠胃药,和常备药品。因为山里交通不方便,也没有药品卖。
发贴IP已设置保密 6/3/2005 1:18:36 AM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
以下是引用David在2005-6-2 21:23:03的发言:
我想3.5元一斤就是猪水的市场价了,楼上的有必要在两个地方跟贴吗?真是老来多闲事。(个人观点只代表我自己)

不知道你知不知道一般一头猪要养到多大才出栏?150斤重的猪不是小猪但也不是出栏的标准。杀好给你们3.5一斤是市价……如果真是这样的话我也无话可说。至于为什么要在两个地方跟贴,首先,这叫做灌水,其实,相同的问题你们自己发了两个帖子,一个置顶了一个我估计是内容重复所以没置顶,我在两个帖子下都回了贴要说没有必要的话先请发帖子的TX自我检讨。另外按照管闲事的说法这里管闲事的恐怕我不是最厉害的,要不有个热门贴也顶不起来。管闲事还是不管,这是个问题, TO BE OR NOT TO BE……

好大的队伍好大的场面,幸好大部分人都是搭车进去的,要不也有警车开道媒体报道这个活动还真不知道算什么了。

最后感谢NN游侠对我意见的支持,助学和受助学者双方是平等互利的,多站在第三方的角度来看待问题事情会好处理得很多。

谢谢

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/3/2005 9:53:19 AM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
请你看贴清楚一些,3.5元是活猪的价格,杀好后估计是5元。

你是否了解过市场的价格?

游侠已经说了,我们会按市场价给。

另外,如果人家家长愿意、执意优惠给我们,来表达他的心意,你也不能剥夺人家的自由啊?

(个人观点)
发贴IP已设置保密 6/3/2005 11:23:23 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
进去过几次,都没有和学生们一起吃过。这次六一特别活动,帮主和游侠提议请学生一块聚餐,包饺子。请学生一起吃原来就有过这个想法,但原来觉得工作量太大,包饺子既简单又能共同参与,有乐趣,我们觉得这个提议还不错。

没想后来发展得这么麻烦:杀猪自己做,一百多人的正餐,钱大家一起AA就不用说了,但配料采购、制作、烹饪都是很麻烦的事情,还要承担食品安全的风险。还有引发了那么多该不该的讨论!真是何苦!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/3/2005 12:18:13 PM

给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
删了三次帖,果然是帮亲不帮理,没办法。如果说觉得在这里争执和帖子原意不符,为什么单删我的贴?有点想不通。不过也不奇怪。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/3/2005 12:25:52 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我是猪猪,3。5元一斤,欢迎来吃!

发贴IP已设置保密 6/3/2005 12:32:21 PM

给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
你才知道?

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/3/2005 12:40:32 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
谢谢老来,我们会按市场价收购的,因为你的提醒,我们的活动才不会出差错啊,你说的话喜欢听,谢谢,有机会同去吧,虽然我们这回是请小朋友吃,而不是自己FB,但你的话确实让我考虑更多的问题,谢谢。
发贴IP已设置保密 6/3/2005 12:52:21 PM

44   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页