收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 参加6月4日活动队员的注意事项

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1641 个阅读者
  标题:参加6月4日活动队员的注意事项 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
怎么越搞越复杂啊!

这次情况特殊,就买吧。回头留给黄老师家里使用。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/2/2005 4:54:19 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
关于6.4福尔泽助学活动注意事项补充:(特别更正:包车是31座的,我记错了)
1、关于车子。已经联系好包租南宁~丁当31座班车,4日早上8:00在星湖路南湖公园大门附近集中候车,8:30准时开车。请不要迟到!
2、包车途径。南宁~丁当~新定6组(进山前最后一个村庄,大榕树),如果路况不好,很可能在到达大榕树前就要下车步行了,请大家有心理准备;5日16点在原下车地点乘车返回南宁,除司机允许外,下车地点在南湖公园大门前,结束本次活动;
3、包车费用。按照原来包车费用,来回700元;
4、帮主已经和黄老师落实:租一辆农用车装运辎重,从下车地~福尔泽小学,还要看路况是否允许进村;
5、帮主已经和黄老师落实:在村里购买一头150斤左右的猪,约3.5元/斤,由村民帮宰杀好,我们后勤组烹饪;
6、后勤组伙食安排。周6午餐各人自备,周6晚餐是阳光助学传统当家大牌主菜:大杂烩红烧肉、清炖萝卜、白菜,主食是米饭,晚餐是和福尔泽全体师生大聚餐,助学成员40人+福尔泽师生70人,共110人左右,周日早餐各人自备,午餐吃肉骨头粥+玉米糊糊;
7、特别更正:每人自带2斤米!剩余留给黄老师家,作为柴草消耗补偿。
8、周日14点出发离开福尔泽,前往山外头天下车的地点候车,16点开始返回南宁,大约18点到达南湖公园大门,结束本次助学活动;
9、关于洗澡问题。天黑后放电影我们付给黄老师发电机油费,顺便叫他开抽水机抽水,大家可以轮流在黄老师家晒台(东女、南男)简单洗澡——每人限于10分钟1桶水(可以多人同时进行,洗澡截止时间是电影结束停止发电)。不允许到水井提水主要考虑安全问题。特别呼吁:最好带泳装,否则怎么露天洗澡呢?各人可以酌情考虑携带塑料桶去。
10、原来安排和学生们包饺子的(总数限于500只),后勤组考虑晚餐任务繁重取消了,如果大家继续愿意包饺子,可以自己动手——前提是不妨碍晚餐准备。

发贴IP已设置保密 6/2/2005 4:56:55 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
第4条里,已提到要自带餐具。

因为要请学生一起吃,每人请带2斤米。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/2/2005 4:59:17 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
特别招聘一位志愿者:
有谁住在友爱菜市场附近的,明天去要一瓶(1可乐瓶)白色乳胶漆,周6带去福尔泽刷放电影的墙壁做幕布?
具体找谁要乳胶漆请与我联系:13907716852
我因为带音箱带不动了  :)
发贴IP已设置保密 6/2/2005 5:04:26 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
减去自驾的小屋和驴儿,好象也不止35人哦!帮主算清楚没有?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/2/2005 5:28:24 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
不知道村里的那猪是多大了?3.5元一斤,很便宜。为什么那么便宜你们想过了吗?那是因为你们到那里去帮助那里的孩子们,所以孩子的家长想用这个来感谢你们。不过我希望那是一头已经养大的猪而不是因为感谢而提前拿出来杀的猪。另外有个建议你们还是按市场的价格和别人买吧,这样也是种资助,而且多这点钱对城市里的不算什么,对一个村民就很重要了,对孩子读书也很重要。去助学也要讲究平等,不要当自己有利益得的时候就忘记了自己的立场。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/2/2005 8:07:00 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
我想3.5元一斤就是猪水的市场价了,楼上的有必要在两个地方跟贴吗?真是老来多闲事。(个人观点只代表我自己)
发贴IP已设置保密 6/2/2005 9:23:03 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
我和马户儿两人确定能去,还有两个空位征集熟悉的路途的驴友。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 6/2/2005 10:53:05 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
预祝大家活动顺利~~
发贴IP已设置保密 6/2/2005 10:56:43 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用老来在2005-6-2 20:07:00的发言:
不知道村里的那猪是多大了?3.5元一斤,很便宜。为什么那么便宜你们想过了吗?那是因为你们到那里去帮助那里的孩子们,所以孩子的家长想用这个来感谢你们。不过我希望那是一头已经养大的猪而不是因为感谢而提前拿出来杀的猪。另外有个建议你们还是按市场的价格和别人买吧,这样也是种资助,而且多这点钱对城市里的不算什么,对一个村民就很重要了,对孩子读书也很重要。去助学也要讲究平等,不要当自己有利益得的时候就忘记了自己的立场。

我支持楼上的建议!我们会注意的:按猪贩到当地的收购价买!
发贴IP已设置保密 6/2/2005 11:43:46 PM

44   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页