收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 6月4日活动初步确定事项

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 920 个阅读者
  标题:6月4日活动初步确定事项 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 6月4日活动初步确定事项
5月31日行前会报名人员:
CC(梅稀)、花花(雨花石)、小点儿、小A、悄悄、项少龙、人面子、豆饼、、辣椒、彬彬(男)、贪睡的小鸟、辣椒、菜叶、欣淇、阳光茉莉、小金豆、凌波微步、DAVID、倩女、蒋哥哥、放大器、琉璃、帮主、音乐虫子(彬彬)、小P、精灵、NN游侠、百合、毛驴、片丫、小戏、驴儿、小屋2人
——共计34人 其中小屋驴儿三人自驾

待定人员:小爱、雷镭、悠游一生、兵哥哥、水无香、地球仪几人

初步决定事项:
1、 上车时间:6月4日上午8:30  地点:星湖路与园湖路交叉路口的南胡公园大门前;
2、 约6月4日11点到达叮当镇,午餐自行解决,在镇上随便吃或带干粮;
3、 到达叮当镇后包车到大榕树再徒步约一个小时到达学校,或者分租几辆三轮车到学校;
4、 到达学校后扎营,稍事休整,期间先由一名队员教学生们唱歌;
5、 由放大器负责给毕业班23个学生照毕业照,相机由游侠负责提供。现需两个帮手协助,请自愿者报名;
6、 其他队员与其他年级的学生玩棋类和球类游戏;拔河比赛;绳子项少龙提供,需协助搬运的人手;
7、 由蒋哥哥负责、帮主、地球仪组成火头军,负责全体队员及学生们的六一大餐。大餐的内容昨晚伙食组讨论热烈,具体内容请伙食组的向大家汇报。120人的晚餐,任务艰巨,伙食组是否需要增援?如包饺子是否需要全体队员和学生的参与?
8、 晚上6点钟,盛大六一晚餐;
9、 约7点,给学生用投影仪放故事片。投影仪小屋负责,电源线DAVID负责、手提电脑DVD倩女负责、音箱及放映游侠负责;
10、 约9点结束活动,学生回家;
11、 6月5日队员们要在9点游园开始之前做好各项游戏的道具及场地准备,期间如果有学生先来的话由个别队员先带他们唱歌;
12、 9点游园正式开始;确定游戏及负责如下
1) 打乒乓球进篮  负责:琉璃、小金豆。道具:乒乓球、拍、篮子(百合负责);
2) 吹蜡烛        负责:CC、悠游一生。道具:蜡烛、打火机、桌子(学校);
3) 抛圈套物      负责:豆饼、人面子。道具:圈圈;
4) 夹玻璃球      负责:小点儿、小A。道具:玻璃球、筷子、碗(学校);
5) 另类保龄球    负责:小爱、雷镭。  道具:6个大可乐瓶、儿童球;
6) 吊香点鞭炮    负责:精灵、DAVID。道具:竹竿、鞭炮、香、吊香的线;
7) 举望远镜踏脚印 负责:悄悄、项少龙。道具:望远镜2副;
8) 蒙眼击球      负责:百合、凌波。  道具:红领巾2条(悄悄)、网兜(琉璃);
9) 猜谜语        负责:辣椒、雨花石。道具:谜面谜底(百合森林)、挂绳胶水;
10) 踢足球进门负责:小戏、片丫。 道具:竹竿2根、足球(学校)。
请负责各个游戏的队员设想好游戏规则(游戏规则要考虑难易程度和趣味性),如何进行、如何就可以领取兑奖券,两人如何分工合作等等。队员间评一个最佳游戏组织奖;
13、游戏礼品用领奖券换奖品的方式,由音乐虫子、毛驴负责奖券打印、兑奖礼品的发放;
14、约12点,游园结束。给学生每人赠送一份六一礼物。活动结束。学生回家;
15、队员午餐后收营,徒步出山。约5点回到南宁。
16、由蒋哥哥负责、音乐虫子、毛驴负责特别六一场地装饰;
17、由帮主负责全程活动摄影,器材自备;拍摄时请均衡考虑各个场景;
18、由欣淇、阳光茉莉负责活动全程的拍摄,拍摄时请均衡考虑各个场景;
19、通讯录由百合负责打印,“一路欢歌“的歌单由音乐虫子负责。
20、兑奖礼品的采购由辣椒、贪睡的小鸟负责。
21、辣椒建议,队员个人有什么可以适合做游园兑奖奖品的,愿意带的都带上。

大家对伙食组有什么提议,请与蒋哥哥联系13387719588
未分配有工作的队员请主动补缺。

上车时间为暂定,还请参加活动的队员注意查看最终的通知帖。不方便上网的请打电话。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/1/2005 4:41:38 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好盛大的场面啊!想想都激动……

不过,我申请先把我放入待定人员中行吗?现在工作比较多,想看这几天进展情况再决定。什么时候要最后确定呢?

如果我不能去,我的DVD也可以去的。手提电脑我做工要用,谁还有?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/1/2005 4:56:40 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
最好周四晚上就能确定。我有手提,但没装很好的播放软件。小屋能去就没问题,但他也是变数很多的。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/1/2005 5:13:11 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好大的场面啊,想想都激动……

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/1/2005 5:14:12 PM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
请问还需要提供手提电脑吗?我有.我很希望能参加这次活动,不知现在还可以报名吗?
发贴IP已设置保密 6/2/2005 9:27:05 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
可以,可以,中午12点之前都可以,你确定去吗?
发贴IP已设置保密 6/2/2005 9:34:51 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我去,。。,
我没有儿童球。。。哪个人有??帮忙带上一个喂~~~]

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 6/2/2005 9:57:51 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
是在南湖的前门还是后门啊?》??

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 6/2/2005 10:07:31 AM

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用小小鸟在2005-6-2 9:27:05的发言:
请问还需要提供手提电脑吗?我有.我很希望能参加这次活动,不知现在还可以报名吗?

谁是小小鸟,呵呵
发贴IP已设置保密 6/2/2005 10:36:33 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
小小鸟,我已经加你上去了,你再确认一次吧。

发贴IP已设置保密 6/2/2005 10:59:55 AM

19   10   1/2页      1   2   尾页