收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 对6月4日活动的一点建议[讨论]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 770 个阅读者
  标题:对6月4日活动的一点建议[讨论] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用小戏在2005-5-31 17:42:59的发言:
我个人建议 除了包饺子外其他餐在黄老师家吃个玉米粥之类的,简单方便。到时付他些伙食费就好了。
   关于晚上游戏,如果改到操场上带头灯玩,就不会影响到黄老师家人休息了,对其他的村民,因为村民都分散住在山里,不在学校附近,是不会影响的。

同意.其实我们除了包饺子外只解决一餐就行了,大家自带些榨菜什么,在黄老师家吃个玉米粥之类的就行了,还可以多给他家人一些伙食费,以作补贴.
发贴IP已设置保密 6/1/2005 9:42:13 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给豆饼发送一个短消息 把豆饼加入好友 查看豆饼的个人资料 搜索豆饼在的所有贴子 点击这里发送电邮给豆饼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用片丫在2005-5-31 9:58:14的发言:
楼主的这个意见我们都曾讨论过:
第一,去的人多如果单独做饭,分组的事情不易协调,时间不容易掌握.我们可以买公用物资进去,请黄老师家人或我们自己动手做.我们酌情付给黄老师家里相应的使用费.而且,协助我们做饭,对于他们来讲是件快乐的事情.(针对本次去人数较多而且是专项活动,平时如果是助学我们还是提倡自己带炉头动手解决温饱的)
第二,我不认为我们玩游戏及高谈阔论不妥.我们有时候谈到的问题也许就是有一天孩子们走入社会要遇到的问题,他们现在没有接触不代表以后不会接触.你能告诉他这个世界只是美好吗?人性本生有弱点,我们只能尽自己的能力去引导他们,却不应该向他们掩饰缺陷.况且我相信助学的大部份朋友是会检点自己的言行,如果有疏露我想也是应该有朋友及时提醒才是.
第三,他们的草地本来不多,做为一个户外爱好者,我想提醒你能不使用草地的时候就不要使用,更何况在上面煮饭烧水.留给小朋友们踢球用比较好.

同意观点,今后参加的人员可能还会增加,一大群人的饮食问题是要考虑如何方便、快捷解决的,请组织者考虑,至于集中做饭,本人可以援手,毕竟在家都是俺做的饭。
发贴IP已设置保密 6/1/2005 9:55:46 PM

给项少龙发送一个短消息 把项少龙加入好友 查看项少龙的个人资料 搜索项少龙在的所有贴子 点击这里发送电邮给项少龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
呵呵,现在变成是集体出钱买猪来吃了,真是一个好办法!
以上讨论就留到下一次啦……
发贴IP已设置保密 6/2/2005 12:44:05 PM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
不管是否可行,项公这样的角度看问题就值得赞赏,有做领导的眼光。
发贴IP已设置保密 6/2/2005 7:42:02 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
嗯嗯.希望大家可以每个带两个快餐合.还有两双一次性的筷子.这样.既清便又可以免去吃完后要用水洗的事情.又可以省下很多时间...用完后统一用一个代子装好丢掉就可以了.不知大家是否愿意.
帮主们你们觉得可行吗...

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 6/3/2005 10:27:46 AM

给雷镭发送一个短消息 把雷镭加入好友 查看雷镭的个人资料 搜索雷镭在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷镭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
"一次性的筷子"不是要提倡环保吗?
发贴IP已设置保密 6/3/2005 11:13:14 AM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
以下是引用雷镭在2005-6-3 11:13:14的发言:
"一次性的筷子"不是要提倡环保吗?

这里的环保意思还不够啊。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/3/2005 11:53:30 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
经常去野外的朋友都有自己常用的餐具。第一次参加活动的朋友最好自备不是丢弃型的餐具。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/3/2005 11:58:29 AM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
尽善尽美了:)

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/3/2005 8:24:47 PM

19   9   2/2页   首页   1   2