收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽六一特别活动行前会通知

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 967 个阅读者
  标题:福尔泽六一特别活动行前会通知 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
哈哈!见钱眼开!
那首队歌,到现在我才得听了几句:(  电脑慢,几句就停了。能否安排什么时间再教我们唱?或者能听听也好啊!
我单位下班后比赛气排球,可能会去得迟一些。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/30/2005 11:00:45 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用片丫在2005-5-30 21:56:17的发言:
开会喽开会喽!收钱喽,收钱喽~

严重怀疑这位同志由于工作太过于投入,做梦的时候也说同样的话!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 5/31/2005 12:46:40 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
正常啊,你不知道她是财务公司的吗
发贴IP已设置保密 5/31/2005 1:05:40 AM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
祝大家6月份活动顺利。
发贴IP已设置保密 5/31/2005 9:27:04 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
谢谢潇洒的精神支持!

行前会流程:1、去活动的人员签到,预交款
            2、游戏挑选,规则明确,道具落实,每个项目需落实3-4人负责
            3、落实“毕业照”照相负责人员,相机,背景,形式
            4、活动待定事项:1)出发时间、集合地点、到达福尔泽时间
                             2)“毕业照”开始时间
                             3)饺子大餐开始时间、地点  需落实需购买的材料清单,负
                                责采买人员,及包饺子前期准备工作的负责人员
                             4)晚上是否举行活动,放电影或晚会,如决定放电影则需落
                                实器材负责人员
                             5)第二天游园开始的时间,提前布置场地 需确定奖品购买清
                                单,落实负责采买的人员
                        5、第一天中餐建议叮当镇,征求大家意见。第二天中餐如自行解决
                           则需征集有炉头套锅的队员,然后分组
                        6、摄像 是否进行摄像,负责人员
                        7、交通安排落实
                        8、通讯录、歌词打印负责

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/31/2005 11:49:19 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
不好意思,打球就打到八点半了。没去成开会:(

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/31/2005 11:51:35 PM

给雷镭发送一个短消息 把雷镭加入好友 查看雷镭的个人资料 搜索雷镭在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷镭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
我也没能去开会,具体工作等领导安排
发贴IP已设置保密 6/1/2005 8:22:09 AM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
才看到,请领导安排吧,偶电话13481081129

发贴IP已设置保密 6/1/2005 12:51:18 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
没有具体安排的朋友欢迎到茶水部帮厨:这将是超过100人的大餐,极具挑战和诱惑性!
发贴IP已设置保密 6/1/2005 1:18:01 PM

给雷镭发送一个短消息 把雷镭加入好友 查看雷镭的个人资料 搜索雷镭在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷镭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
有没有具体行程安排呢
发贴IP已设置保密 6/1/2005 3:13:27 PM

21   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页