收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽六一特别活动行前会通知

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 966 个阅读者
  标题:福尔泽六一特别活动行前会通知 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 福尔泽六一特别活动行前会通知
行前会时间5月31日晚八点整,
地点:古城路两河流域对面,古城路12号大院内   两只猫咖啡
    (新梦之岛斜对面,美的空调和松下空调专买店中间的大门进50米)
      联络咨询电话5890647
议程:预交费用100元/人
        决定游园游戏项目、分工

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/29/2005 11:36:53 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
报告,以前都是周四才开行前会的,31号偶肯定不能参加。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/30/2005 8:53:18 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
因为这次要事先做的准备工作较多,所以只好提前开行前会了。

你不能来参加没关系,精神上支持我们就行啊!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/30/2005 9:30:07 AM

给梅稀发送一个短消息 把梅稀加入好友 查看梅稀的个人资料 搜索梅稀在的所有贴子 点击这里发送电邮给梅稀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
偶们一定到
发贴IP已设置保密 5/30/2005 10:02:37 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
一定到.

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 5/30/2005 10:47:21 AM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
精神支持!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 5/30/2005 10:49:03 AM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
祝大家活动顺利~
发贴IP已设置保密 5/30/2005 3:02:26 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我也精神支持一下!

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 5/30/2005 7:55:54 PM

门派:暴走族
给小P发送一个短消息 把小P加入好友 查看小P的个人资料 搜索小P在的所有贴子 点击这里发送电邮给小P 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
到时见

穿最好的鞋,它会带你去最好的地方。。。
发贴IP已设置保密 5/30/2005 9:27:46 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
开会喽开会喽!收钱喽,收钱喽~

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 5/30/2005 9:56:17 PM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页