收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 也发今天参加的一次助学活动...有些奢侈

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4125 个阅读者
  标题:也发今天参加的一次助学活动...有些奢侈 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 81
发贴心情
HOHO~我发的帖子没有我同意谁敢封贴啊
没事
你们继续发吧
其实在回帖里大家都还是本着想帮助孩子的心态来灌水的
再说明一下,我们那次活动到的时候孩子们已经集合好了
然后我们见太阳太大也找了老师让孩子们解散了一会的
车友们在这次的活动中都只是个参与者,也是到了那里后才知道这样那样的仪式
我们车友的代表的发言也是到了后才找啊找了张纸临时写上去的
所以有些说法放在参与者头上我实在觉得有些冤啊

在这里尤其感谢几位同学在这里的真诚回帖
从很多回帖里可以看到自己的不足,对自己和大家都有促进作用的了
呵呵~所以有意见和看法的同学不妨继续进来说一说
这个帖子也可以继续光大下去啊

老来同学,随便说一下,我参加这次的活动据说最后媒体也有登出来了
听我老姐讲是在前两天的南宁晚报
不过她又说实在没有看到什么相片
我这里没有定到晚报所以我也不知道里面有什么内容
哈哈~你有兴趣的话不妨找来看一看,有什么意见的话不妨再说一说啊

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 6/3/2005 2:50:13 PM

门派:逍遥派
给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 82
发贴心情
老来,请不要解读我,你要拿我的话来发挥很可能是误解的。我只是对某些想法有感而发,绝不是针对斑竹。这个问题讨论到此为止。
发贴IP已设置保密 6/3/2005 3:28:25 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 83
发贴心情
借花献佛而已,你的想法没有针对斑竹。是我针对,用她们同意你的言论和实际的情况来说明一些事实。你不用担心,有什么问题她们还是会针对我的,不会误解到你那边。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/3/2005 5:31:45 PM

给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 84
发贴心情
随便说一下,我这里也没有报纸,另外中国的媒体在这种活动中一般都是报喜不报忧,写起来大同小异,放之全国皆准,不看也罢。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/3/2005 5:49:38 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 85
发贴心情
是的,没针对人,是以事论事。
喜欢听到不同的声音:)

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/3/2005 8:22:03 PM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 86
发贴心情
顶!
发贴IP已设置保密 6/3/2005 11:01:57 PM

给黄豆9961发送一个短消息 把黄豆9961加入好友 查看黄豆9961的个人资料 搜索黄豆9961在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄豆9961 引用回复这个贴子 回复这个贴子 87
发贴心情
呵呵   好贴 好贴,好在这个帖子让许多不同思想碰撞出爱的火花,好在大家就事论事。

反正公说公有理,婆说婆有理,其实大家都有理,大家的目的都是为了帮助那些需要帮助的孩子,就我看来区别就是在于理想和现实的差距。
发贴IP已设置保密 6/5/2005 11:40:49 PM

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 88
发贴心情
以下是引用百合在2005-5-29 23:43:21的发言:
各得其所吧!

不明白百合说的什么意思?看字面解释好像是那些孩子渴望得到什么东西,施舍者想得到精神上的满足或心理上平衡呢?

如果是这样助学失去了真真的意义,你们真的了解了那些朴实而有天真的孩子们吗?...他们对这个世界充满的是好奇以及对知识的渴望,他们是无辜的。不要把他们看成是被施舍者,我相信他们需要的是帮助而不是施舍,因为他们还有自尊........
发贴IP已设置保密 6/6/2005 9:15:03 PM

头衔:行尸走肉
    门派:精灵族
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 89
发贴心情
楼上的,不同的助学者,得到各自想要的,不包括孩子.
就像有些人得到了心灵上的升华,有些得到了媒体的报道,露了脸心爽~~~~

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 6/9/2005 12:14:08 PM

给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 90
发贴心情
可怜的孩子。挺好的事情被发挥成“各得其所”了。授人与鱼,不如授人与渔,可惜啊,还没有会渔之前先饿S了或者都没有办法去渔了,授人者还在说为了保持尊严XX什么的所以不能给鱼……不知道这样又算什么?或许这个说法有些偏激过分,但只是说明个意思而已请勿见怪。鱼与渔两者都要授出去这样接受人才会过的幸福快乐些吧。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/9/2005 1:44:57 PM

103   10   9/11页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页