收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 也发今天参加的一次助学活动...有些奢侈

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4134 个阅读者
  标题:也发今天参加的一次助学活动...有些奢侈 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 也发今天参加的一次助学活动...有些奢侈
浩浩荡荡25辆车从南宁开到马山

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

从南宁出发开始就还有警车开路.....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

开始进村了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

路途越来越难走了,上坡,下坡,村间道路

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

再拐个弯下去就可以看见小学了,旁边那简陋的房子就是小学

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/28/2005 10:57:42 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
村里小学的孩子已经在等着我们来了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

来点近的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

再近点的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

前面带路的JC们

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

学校操场的情形

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我们的车子已经停不进学校了,只能远远的停到外面

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

远远看热闹的村民

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/28/2005 11:05:12 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
校舍都比较简陋,98年就建好了,但是一直没有资金装门窗,学生门就在这样的环境里学习了好多年

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这块铁就伴随着学生们的成长

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

学生代表念感谢信

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

开始分发物品,现场看上去挺混乱的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说实话,我唯一感觉不满的是今天的天气实在太晒了,在这样的情况下大家都到了的情况下还要等领导们慢慢入座才开始,参加活动的很多人看到小朋友们被晒的厉害都觉得不怎么好啊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

参加活动的车友在横幅上签名

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

眼中的签名世界

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

活动完毕了....中午的聚餐是在县委招待所吃的,人均15元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

饭饱人车散,下次见

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/28/2005 11:18:31 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
最后发几张抓拍成功的PLMM,嘿

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

PL的警花MM,大家看着是不是有点眼熟捏?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

基本就发这些先了
活动不错,相对于来说奢侈了一些,而且对小朋友的考虑还不够周全,希望以后能做的更好,嘿,不过看到小朋友们最后开心的笑容也觉得真是开心,真可惜那时拍的PP都虚了
可惜可惜

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/28/2005 11:23:21 PM

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
白雪?

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 5/29/2005 12:57:47 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
俺也去了,嘿嘿…………

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 5/29/2005 8:38:09 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
兴师动众,香车美女,孩子则不知所以的被大太阳晒着,

我个人觉得比较象一场豪华秀

俺说话直,楼主勿怪

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 5/29/2005 9:04:39 AM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
华而不实,的确"秀"得黑文.

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 5/29/2005 10:09:56 AM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵~按照驴子的标准来说
华那是肯定华的了,我自己都觉得有些奢侈
毕竟这个都是车友参加的活动而不是背包出去的
而其中又有些因素在里面自然也有秀的成分
但是要说不实却也未必,至少学校的门窗款已经全部落实了
那么多年风吹日晒的局面可以有所改观
呵呵~从另一种方面看也是种助学了
一场能有所帮助的秀该秀的时候就秀也未尝不可捏

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/29/2005 10:42:26 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
"至少学校的门窗款已经全部落实了"
嘿嘿....爱秀不秀.

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 5/29/2005 3:57:47 PM

103   10   1/11页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页