收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 关于舞会

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 968 个阅读者
[投票]:关于舞会
您还没有登录,不能进行投票;或者已经过了投票期限。[查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

标题:关于舞会 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:E生随缘
    门派:逍遥派
给南宁agui发送一个短消息 把南宁agui加入好友 查看南宁agui的个人资料 搜索南宁agui在的所有贴子 点击这里发送电邮给南宁agui 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用倩女在2005-5-24 19:16:34的发言:
反正放舞曲,你国标也行、不标也行。一般大多数是不标滴

不标那还算会,走两步、三步的,大不了贴面哦

见人医人         见兽医兽
发贴IP已设置保密 5/24/2005 10:22:43 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
“有会跳的男生带就会跳的”,就选第三项“会跳的女生”

大家尽量搜寻“会跳的男生”啊!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/24/2005 11:55:09 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用南宁agui在2005-5-24 22:22:43的发言:
不标那还算会,走两步、三步的,大不了贴面哦

那你打算参加吗?没见你报名、投票哦~~~

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/25/2005 11:46:20 AM

头衔:E生随缘
给南宁agui发送一个短消息 把南宁agui加入好友 查看南宁agui的个人资料 搜索南宁agui在的所有贴子 点击这里发送电邮给南宁agui 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
那就投上宝贵的一票吧,有空一定去踩踩脚

见人医人         见兽医兽
发贴IP已设置保密 5/25/2005 7:12:51 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
有人带我就很快就会跳了

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 5/25/2005 7:17:42 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
有个GG说只会跳贴面,要不要带去?
发贴IP已设置保密 5/25/2005 10:12:16 PM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
没想到现在懂跳交谊舞的BOY这么的吃香…………
  偶只会跳华尔滋,不知道算不算会跳交谊舞? 不过现在的年轻人稀饭蹦迪的多些…………
发贴IP已设置保密 5/27/2005 6:18:22 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
男生好少呀,我这里再去3,5个女的,会不会抢舞伴而引起刀光剑影,口水满天啊.

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 5/27/2005 8:12:15 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
呵呵.我会伦巴.慢三.慢四,恰恰.,可惜不会跳探哥.好想学哦.有人愿意教吗.每天早上经过朝阳广场都见有一大帮老人在跳.很好玩的.他们很好玩.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 6/3/2005 10:36:29 AM

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
倩女我会啊...怎么不叫我呢
发贴IP已设置保密 6/6/2005 2:23:04 PM

22   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页