收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 关于舞会

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 967 个阅读者
[投票]:关于舞会
您还没有登录,不能进行投票;或者已经过了投票期限。[查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

标题:关于舞会 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 关于舞会
那天在QQ群里面聊到跳舞,颇有几个同好。所以想组织一次交谊舞会,地点可以去文化宫或南铁文化宫的舞厅,也可以到城北区的某个学校内。时间是周五晚。

现想了解一下大家对交谊舞的兴趣已及会不会跳的情况。请有兴趣参加的同学投票、跟贴报名。根据报名人数,人多的话我们自己到学校的场地开(免费),人少的话就大家一起去舞厅(几元门票)。

可以请到几位高手来教。

我们阳光队员里面就有一位超级舞男!!!——他是谁捏?
——挖!原来是他啊!真没想到!

最新消息:
很抱歉的说,因为单位的气排球比赛,明晚要我与本队队员进行第一次也是唯一一次赛前合练,领导下的任务,无可逃避。指望着我们拿金牌咧。
然后我想找毛驴来组织舞会,可是她手机不通,在Q上也遍寻不获。
有谁出面来组织下吗?百合?

地点我推荐南铁文化宫的舞厅,有空调,门票才五毛!!!又有位置坐。人又不太多。我同事极力推荐这里!

抱歉!看来要气排球赛完我才能再舞会了。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/24/2005 10:34:33 AM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
如果你带朋友一起来,也请按你朋友的情况投票。如你带个会跳舞的男生来,就在此项投上一票。

根据以往经验,最缺乏的往往是会跳的男生。所以希望大家踊跃搜罗一些舞男过来!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/24/2005 10:40:07 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好象离开大学就几乎没跳过交谊舞。哦,想起来了,03年原野周年庆在明秀园跳过一次,还摔了一跤。

其实交谊舞挺好的,原来在学校的时候经常跳。学生之间比较随意和有安全感,到营业性的舞场跳,什么人都有,如果自己没有舞伴的话,是比较不舒服的。可是年轻的男性朋友喜欢交谊无的又有几个?我的朋友圈里就找不到一个。

唉,干脆我跳男步算了!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/24/2005 10:56:44 AM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好啊,如果缺男生的话请百合穿燕尾服来跳!

是啊,交谊舞是音乐与运动的结合,可以享受两种相加的乐趣!

发贴IP已设置保密 5/24/2005 11:02:26 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
上面的选项我都没法挑:(  
  不过我看别人跳拉丁时是满有意思的!
发贴IP已设置保密 5/24/2005 11:22:16 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:E生随缘
给南宁agui发送一个短消息 把南宁agui加入好友 查看南宁agui的个人资料 搜索南宁agui在的所有贴子 点击这里发送电邮给南宁agui 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
是在说跳国标吗?

见人医人         见兽医兽
发贴IP已设置保密 5/24/2005 7:06:07 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
反正放舞曲,你国标也行、不标也行。一般大多数是不标滴

发贴IP已设置保密 5/24/2005 7:16:34 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
w  我支持我支持,喜欢跳。
我知道是谁。是游侠。。哈哈

安排好叫我

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 5/24/2005 7:39:52 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我是属于那种有人带就可以跳的人——这是我们学院舞协的会长讲的。我要学我要学,确切的讲是我要减肥我要减肥......

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 5/24/2005 8:12:00 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
"上面的选项我都没法挑:(  "
同感!其实我们大多是有会跳的男生带就会跳的,但这样岂不是要拖死百合!象一堆老姑娘上舞厅一样.
发贴IP已设置保密 5/24/2005 8:13:50 PM

22   10   1/3页      1   2   3   尾页