收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽六一特别活动预告

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2649 个阅读者
  标题:福尔泽六一特别活动预告 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:精灵公主
    门派:精灵族
给百合森林发送一个短消息 把百合森林加入好友 查看百合森林的个人资料 搜索百合森林在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合森林 引用回复这个贴子 回复这个贴子 71
发贴心情
我有很多适合小学生的浅易迷语,如果有需要的就联系我.除了竞技性的活动,我觉得也应该有智力性的活动,因为不同的孩子有不同的个性,有的好动,有的好静,我觉得我们都应该考虑到,所以出点迷语题也是不错的项目哦.

漫漫人生,我们遇到了另外一个人。我们互相影响,一起成长。我流泪、饮泣。然后我微笑。虽然不能终老,但我们曾经拥有最甜美的时光。他里面有我,我里面也有他。永远相思。
发贴IP已设置保密 5/30/2005 2:12:00 PM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 72
发贴心情
毛绒玩具如果是当作游戏的奖品,可以考虑。个人感觉对他们不是很使用。

有谁知道蛙蛙的电话吗?

百合森林,你的谜语明天能拿到两只猫来吗?或者怎么联系你,我们找人去找你取也行。
(你这名字我怎么看着有点别扭,:))

没有时间同去的朋友,如果对活动有建议也请明天来参加行前会!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/30/2005 5:40:57 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 73
发贴心情

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 5/30/2005 6:25:34 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 74
发贴心情
本周要加班,说了要背包跟上队伍的又没有办法了

祝活动成功

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/30/2005 6:31:31 PM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 75
发贴心情
周末要考试,不能去了。祝活动顺利!
替我问候孩子们,好想他们了。
发贴IP已设置保密 5/30/2005 6:43:28 PM

给百合森林发送一个短消息 把百合森林加入好友 查看百合森林的个人资料 搜索百合森林在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合森林 引用回复这个贴子 回复这个贴子 76
发贴心情
先把要给孩子们猜的谜语出两道给大家猜,一来测试一下大家的智力,二来缓合一下尴尬的气氛(开玩笑啦^@^)因为大家给孩子们上过课,比较了解他们的情况,所以看看这些谜语合不合适;)
头戴玻璃平顶帽,身似圆柱披长袍,生来只有一只眼,专往黑暗地方瞄.(打一日常用品)

两人手拉手,钢丝绳上走.(打一个字)

漫漫人生,我们遇到了另外一个人。我们互相影响,一起成长。我流泪、饮泣。然后我微笑。虽然不能终老,但我们曾经拥有最甜美的时光。他里面有我,我里面也有他。永远相思。
发贴IP已设置保密 5/31/2005 1:25:44 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 77
发贴心情
第一个谜底是:手电筒
第二个谜底是:丛字

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/31/2005 9:49:27 AM

头衔:酷酷企鹅
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 78
发贴心情
百合姐就是沉不住气!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 5/31/2005 10:08:24 AM

给百合森林发送一个短消息 把百合森林加入好友 查看百合森林的个人资料 搜索百合森林在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合森林 引用回复这个贴子 回复这个贴子 79
发贴心情
这么快就有人答出来了,是不是太简单了^^^^^^^^^^

发贴IP已设置保密 5/31/2005 12:43:17 PM

79   9   8/8页   首页   3   4   5   6   7   8