收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽六一特别活动预告

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2644 个阅读者
  标题:福尔泽六一特别活动预告 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 61
发贴心情
这回帮主负责联系车子,他说不限定人数,来者不拒!所以大家放心,不用占位置。关键是行前会的时候能够前来参加,一是好确定人数定车定伙食,二是游园的游戏分工负责要落实到每个人。

现正式确定
行前会时间5月31日晚八点整,
地点:古城路两河流域对面,古城路12号大院内   两只猫咖啡
    (新梦之岛斜对面,美的空调和松下空调专买店中间的大门进50米)
      联络咨询电话5890647
议程:欲交费用100元/人
        决定游园游戏项目、分工

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/29/2005 11:34:03 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 62
发贴心情
好在百合领导说不用挤,要不我坐你们大腿也要占个位。
我有游戏,不用道具,随时可开展。
若孩子们要来南宁,我支持,会尽一分力。
严重盼望又跟大伙去助学。
发贴IP已设置保密 5/29/2005 11:52:07 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 63
发贴心情
带部分学生来南宁参观的事情这次我们活动的过程中再议吧,时间、交通、行程、接待的人手、还有费用预计和落实,现在暂时顾不上。或者哪个朋友就此事做个详细的可执行计划更好。

很喜欢看放大器跟小学生们打交道的神情,希望你这次能成行。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/30/2005 9:36:00 AM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 64
发贴心情
带孩子们上趟城里好好的玩玩见识见识应该能更开阔他们的眼界。真的这样的话这个6.1对孩子们来说也更加有意义。费用其实应该不是问题,而且那么多爱心者为什么不能每个带一两个孩子回家住呢?住帐篷……孩子们从乡下上来居然还忍心让他们住这样的环境里。还以为是城市里住惯混凝土的人到下面体验乡村生活啊?把孩子们领到南宁来每个人带一到两个孩子各自去转两天,领回家体验下城里的生活,这不是很难的事情的,现在联系的话时间也不是问题。
多说两句发表下个人意见请各位不要见怪。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 5/30/2005 10:07:09 AM

给梅稀发送一个短消息 把梅稀加入好友 查看梅稀的个人资料 搜索梅稀在的所有贴子 点击这里发送电邮给梅稀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 65
发贴心情
以下是引用倩女在2005-5-29 19:25:42的发言:
请问,我同事家里有十多个毛绒玩具,有大有小,她小孩小时候玩的。现在想捐出来,各位领导及大家看合适不合适送给福尔泽的孩子?

偶也想捐!
发贴IP已设置保密 5/30/2005 10:36:31 AM

给梅稀发送一个短消息 把梅稀加入好友 查看梅稀的个人资料 搜索梅稀在的所有贴子 点击这里发送电邮给梅稀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 66
发贴心情
以下是引用贪睡的小鸟在2005-5-29 0:50:32的发言:
又报一人,加我三人了,希望领导批准。
哎,要是报给旅行社组团的话,有回扣咩?呵呵

鸟啊鸟,这次难道又是2个MM?!
发贴IP已设置保密 5/30/2005 10:37:12 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 67
发贴心情
同意老来说法,带孩子到城里转转对孩子们开阔视野应该是相当大好处的,费用的确也不是问题。

不过我觉得问题主要在于:需要每个愿意把孩子带到自己家住的朋友自己和孩子家长征求同意后方好行动,一个是法律问题,一个是安全问题,最重要的是安全问题。
  组织者目前是做不到统一安排 的,毕竟组织者并不是完全了解参加朋友们的情况,这么多孩子需要安排到的朋友家也不少,如果是哪位朋友愿意带孩子到自己家来住,需要邀请这位朋友本人亲自去征求家长同意的。如果有这类愿望的朋友觉得自己有这个时间来做这个安排,那这次参加活动时可以先征求家长意见,就好了。
  也不知道我说的合适不合适。仅当发表个人意见。
发贴IP已设置保密 5/30/2005 10:42:49 AM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 68
发贴心情
感谢小戏斑竹能支持我的想法,其实现在时间应该还是比较充裕的,组织者不怕麻烦的话先用电话联系下平常经常参加活动的朋友,同时发个帖子看看还有什么人报名。同时电话联系那边的话这两天都可以落实的。可以两个方案一起准备,孩子出来或大家进去。
不用预我了,我动动嘴巴子可以但是懒得行动。再说每年的时候我还要带自己的资助的孩子有其他活动。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 5/30/2005 10:59:15 AM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 69
发贴心情
如果说带孩子来南宁玩,我是很赞成的。好象很多同仁也觉得这是个不错的主意。
不过具体形式好象不大好确定,前面有人说一带一的形式。
我觉得还有另外一种形式可供参考,就是集体行动。包一辆车,带他们集体在南宁玩,去动物园、南湖、游乐场,参观西大的教室、礼堂、图书馆。
这样做的好处就是,他们来到外地,集体在一起可以避免生疏感,不安全感。而且,玩的时候集体玩确实要比单独一两个人好玩。
不好的地方就是,不好操作。反正人多就是麻烦事多一些。
仅供参考。
发贴IP已设置保密 5/30/2005 12:38:22 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 70
发贴心情
正在调时间中。。。。。。。。。。

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 5/30/2005 1:09:31 PM

79   10   7/8页   首页   2   3   4   5   6   7   8   尾页