收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽六一特别活动预告

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2647 个阅读者
  标题:福尔泽六一特别活动预告 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
又报一人,加我三人了,希望领导批准。
哎,要是报给旅行社组团的话,有回扣咩?呵呵
发贴IP已设置保密 5/29/2005 12:50:32 AM

QQ 给小三发送一个短消息 把小三加入好友 查看小三的个人资料 搜索小三在的所有贴子 点击这里发送电邮给小三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
关于来南宁参观的提议,我建议把范围缩小到我们可以承受的数量,比如10个,选出成绩最优或表现最好的10个,作为奖励,由西大学生带他们在校园里食宿(帐篷),花销应该不是很大的。西大学生就曾表示过想为他们做些什么。帐篷找户外俱乐部赞助应不成问题。同意这个观点,希望他们能早点来。百合姐快点组织这个活动啊!来西大的食宿我负责了。呵呵!
发贴IP已设置保密 5/29/2005 12:05:06 PM

QQ 给小三发送一个短消息 把小三加入好友 查看小三的个人资料 搜索小三在的所有贴子 点击这里发送电邮给小三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
以下是引用倩女在2005-5-25 16:57:26的发言:
关于来南宁参观的提议,我建议把范围缩小到我们可以承受的数量,比如10个,选出成绩最优或表现最好的10个,作为奖励,由西大学生带他们在校园里食宿(帐篷),花销应该不是很大的。西大学生就曾表示过想为他们做些什么。帐篷找户外俱乐部赞助应不成问题。

十分同意这个建议。这次偶铁定是去不了了啊。帮主和百合姐快点组织他们来参观啊。食宿问题我想想办法给解决 了。呵呵!
发贴IP已设置保密 5/29/2005 12:08:03 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
来迟了!还可以挤一挤吗?要不我自带小板凳?
发贴IP已设置保密 5/29/2005 12:38:31 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情
报名~~~~~可能还会带个记者朋友去可以咩。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 5/29/2005 4:40:49 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
看样子行前会要找个大点的场所才行!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 5/29/2005 6:01:48 PM

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
以下是引用片丫在2005-5-29 18:01:48的发言:
看样子行前会要找个大点的场所才行!

会把两只猫的窗户都挤破滴!

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 5/29/2005 7:14:16 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
请问,我同事家里有十多个毛绒玩具,有大有小,她小孩小时候玩的。现在想捐出来,各位领导及大家看合适不合适送给福尔泽的孩子?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/29/2005 7:25:42 PM

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
来迟了,不过还没错过。报上名先!!有时间一定去
发贴IP已设置保密 5/29/2005 8:20:45 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情
这种好事情怎能错过,我也搬个凳子,强占。
发贴IP已设置保密 5/29/2005 10:58:10 PM

79   10   6/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页