收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽六一特别活动预告

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2648 个阅读者
  标题:福尔泽六一特别活动预告 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
四号公司有活动,看来这次是去不成了……
大家要玩得开心点啊……

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 5/27/2005 1:09:22 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
6,4     多好的日子啊,是我妈妈生日, 又是年轻人要求民主的纪念日,在路上,我们唱国歌吧!
发贴IP已设置保密 5/27/2005 1:23:59 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
如果有位子算我一个吧!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 5/27/2005 2:10:23 PM

给驴行天涯发送一个短消息 把驴行天涯加入好友 查看驴行天涯的个人资料 搜索驴行天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴行天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
那是我的老家,但那个地方我真的没去过,对于有那么多的热心人愿意帮助,我真的很感动,这次活动我也报名!
发贴IP已设置保密 5/27/2005 3:52:34 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
以下是引用贪睡的小鸟在2005-5-27 2:16:54的发言:
  人面子:象幸运52那种猜词游戏;
  南宁agui:猜谜语、成语接龙

这两样对小学生来说,是不是太难了,小孩子会不会有兴趣?希望大家考虑

现在小学生的课本里都有猜谜语的!我觉得主要是选对了合适的词都应该没问题.不是说农村的小孩子相对城里的表达能力要差一些吗,正好给他们练习表达自己.
发贴IP已设置保密 5/27/2005 4:12:48 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
内容丰富,古道热肠,活动一定会成功.

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 5/27/2005 8:09:46 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
包饺子?!怎能少了偶这个火头军的马仔,期待那两天不用加班吧肯请各位斑竹看在算作老友的面子上,到时网开一面,给挤一位置。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/28/2005 11:16:57 AM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
占坑先,包饺子可是俺的强项哦,好歹在北京呆了那么久。

发贴IP已设置保密 5/28/2005 7:29:28 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
不过俺上网不怎么方便,有啥事打个电话给俺哦

发贴IP已设置保密 5/28/2005 7:30:30 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
这周考试要监考,郁闷!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/28/2005 10:52:38 PM

79   10   5/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页