收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽六一特别活动预告

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2643 个阅读者
  标题:福尔泽六一特别活动预告 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:E生随缘
    门派:逍遥派
给南宁agui发送一个短消息 把南宁agui加入好友 查看南宁agui的个人资料 搜索南宁agui在的所有贴子 点击这里发送电邮给南宁agui 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
1、猜谜语。
2、成语接龙。规定能接上几个就有奖品。

见人医人         见兽医兽
发贴IP已设置保密 5/24/2005 8:29:54 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
作为演艺界的新人,我愿意接受各种尝试,决定转行。
这次,如果我去的话,我就教那些孩子………………………………………………其中的女孩子…………………………当中心灵手巧的女孩子……………………折纸。纸鹤太土了,要就折猪啊,公鸡、母鸡,小鸡,螃蟹啊,或者孔雀,蝴蝶,企鹅,都行。
发贴IP已设置保密 5/24/2005 9:42:50 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
回复将哥哥:
1、照明问题:目前走夜路是三个村庄的小孩,每个村庄最多不超过6人,故我们买6支电筒送他们应该解决火源问题。
2、上课问题:此次进山不上课,专门娱乐,详见百合帖子。
3、活动意义:小孩盼此次活动时间已久,所以六一这活动要是不办他们还很失望,至于来南宁,那就是下一步计划了。
请有心去的朋友能早点确定,这样好联系车辆等各方面事宜。
发贴IP已设置保密 5/24/2005 9:48:05 PM

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
我先占个位,呵呵
发贴IP已设置保密 5/25/2005 1:50:05 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给悄悄发送一个短消息 把悄悄加入好友 查看悄悄的个人资料 搜索悄悄在的所有贴子 点击这里发送电邮给悄悄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
夹气球接力赛;蒙眼画画.......
发贴IP已设置保密 5/25/2005 9:59:48 AM

给梅稀发送一个短消息 把梅稀加入好友 查看梅稀的个人资料 搜索梅稀在的所有贴子 点击这里发送电邮给梅稀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
如无意外,报名2个!
发贴IP已设置保密 5/25/2005 11:01:00 AM

给梅稀发送一个短消息 把梅稀加入好友 查看梅稀的个人资料 搜索梅稀在的所有贴子 点击这里发送电邮给梅稀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
以下是引用贪睡的小鸟在2005-5-25 1:50:05的发言:
我先占个位,呵呵

臭鸟,报名了也不说一声,该打!
发贴IP已设置保密 5/25/2005 11:02:17 AM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
报名!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 5/25/2005 11:56:24 AM

给悄悄发送一个短消息 把悄悄加入好友 查看悄悄的个人资料 搜索悄悄在的所有贴子 点击这里发送电邮给悄悄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
这次最多限去多少人?
发贴IP已设置保密 5/25/2005 12:00:35 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
很高兴这么多朋友支持“福尔泽六一特别活动”!

大家不要光提到游园游戏的名称,还要有详细的游戏规则,即如何玩,如何算得奖。这些游戏都要用些什么道具,需要什么场地条件,我们能否弄得到这些道具,福尔泽那里是否具备那些场地条件,都是我们考虑和筛选的标准。

现汇总大家提出的游戏如下:
倩女:打乒乓球进篮子、吹蜡烛;
片丫:套圈圈啦,用筷子夹玻璃弹珠,吊香点鞭炮,绑脚跑步,蒙眼贴鼻;
百合:抛圈套物品、蒙眼击球;
薄荷茶:抢板凳、夹玻璃球、飞镖;
雷镭: 3分钟吹气球,以多为胜;
人面子:象幸运52那种猜词游戏;
南宁agui:猜谜语、成语接龙;
悄悄:夹气球接力赛;蒙眼画画

最终选择哪些游戏要综合考虑道具、条件、趣味性和所需人手,行前会时确定。请大家注意行前会的通知。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/25/2005 12:03:15 PM

79   10   3/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页