收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽六一特别活动预告

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2646 个阅读者
  标题:福尔泽六一特别活动预告 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
报名!
游园项目我会些简单的:
1。打乒乓球进一个篮子里面。(谁有球拍?)
2。吹蜡烛。我有两个漂亮的蜡烛,需要个打火机。

趣味体育竞赛的话:
打乒乓球。

不好意思,好象太简单了。还没想到什么更有趣的。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/24/2005 9:23:12 AM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
组织游园可能要先排节目,明确负责人、落实礼品以后才成啊!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 5/24/2005 9:37:27 AM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
昨天晚上也和百合说了这件事情了,个人建议最好在这周五前就能把活动及义工安排好。

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 5/24/2005 10:41:25 AM

头衔:酷酷企鹅
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
还有小时候玩的套圈圈啦,用筷子夹玻璃弹珠,吊香点鞭炮,绑脚跑步,蒙眼贴鼻子等等等等,好多哦......

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 5/24/2005 10:45:03 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
现在正在征集节目、负责人,汇总确定后再统一买礼品。

倩女,你的两个项目挺好。球拍我有两个。篮子你有考虑用什么篮子吗?

有朋友建议猜谜语,我担心对他们来说太难了。但猜谜又是游园的传统项目。

我有两有游戏:1、抛圈套物品。不知圈圈从哪弄,有卖的吗?
              2、蒙眼击球。将一个篮球用网袋吊起,参加游戏者将眼蒙上,原地转几圈后再
                 走上前击球。先考虑有没有条件将球吊起来。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/24/2005 10:45:41 AM

头衔:有什么冤情?
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
我出一个防风打火机.嘿嘿~

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 5/24/2005 10:46:45 AM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
以下是引用鱼儿在2005-5-24 9:37:27的发言:
组织游园可能要先排节目,明确负责人、落实礼品以后才成啊!

[center]我想先确定节目再分工比较好哦!
想到几个简单的游园活动: 1、抢板凳  2、夹玻璃球、 3、飞镖 
    竞技比赛: 1、萝卜蹲: 参加人员分为三个以上的小组, 每个小组起一个某某萝卜的名字。由其中一个小组先喊自己的小组蹲的口号,再喊别的小组蹲,且边做下蹲的动作,喊别的小组蹲时,小组成员要同时指向那一个小组的方向向。如果小组当中有一个以上的成员喊错或者做错动作,就算输了。 
例如:a组:红萝卜 b组:白萝卜 c组:蓝萝卜
a组先喊,边做下蹲动作:“红萝卜蹲,红萝卜蹲,红萝卜蹲完,蓝萝卜蹲” ,小组成员同时指向c组。c组接着做动作和喊:“蓝萝卜蹲,蓝萝卜蹲,蓝萝卜蹲完白萝卜蹲”手指同时指向b组。这么反复的进行,直到最后一个小组胜出。小组在选择下一个小组的时候,没有限定,可随机选择。但是,组员之间要沟通好,保持方向和口号一致,否则,就会出错而出局。
发贴IP已设置保密 5/24/2005 11:16:32 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
谢谢百合回复。
      谁都不否认晚会可以给他们和我们都带来交流的机会和快乐,我也很理解你说的情况,在此我再说明一下:
      1,不管是“半夜”还是刚刚天黑,夜色是浪漫的,更是增加了危险的可能;尽管他们是山村的孩子,就是因为没有习惯有灯火的夜晚,一旦进入夜色,10点和半夜的夜空都是一样的吧,他们也没有我们先进方便的头灯或者电筒之类的“家用电器”,只有火把可以带他们回家,大家不是都响应林区严禁烟火的规定的吗?这样又不增加了无数个火源了吗?我们也不可以预见晚上路上的危险和孩子处理危险的能力,他们是比我们的孩子走夜路的能力强,但我们就一定要给他们增加危险性来换取我们给他们欢乐来做代价吗?;
      2,他们期待我们,不管是给他们带来的是快乐和新知,我想对他们来说,我们就是在那给他们吹牛都高兴,他们的热情和眼神可以体会到,从他们的生活环境中更可以理解到他们的需求;
      3,是否去得太多会给他们造成一些依赖性?对他们方方面面我们都考虑得很多很好,随之有可能对我们的期望也越来越高了呢?在他们即将放假毕业后期几天去,或者1对1的带他们来南宁参观,这主意好,忘记是谁建议的了,实在又不浮夸,实现了大部分孩子的基本梦想;
      4,我们是主动的,他们是被动的,我们是成人,他们是孩子,他们在晚会结束了不愿意走意犹未尽,那我们可以送他们回去吗?我们给他们带来快乐,他们让我们享受感动,这样大家也许会更心安理得;
      建议:
     晚会如果搞,可以压缩一些效果不明显的课程和活动时间,把活动尽量在天黑前结束?

享受了一下座着说话不腰疼的隐,说得多,做得少,但是我还是可以体会到做和说的区别以及组织者的辛苦的。
     多有得罪。谢谢!
发贴IP已设置保密 5/24/2005 2:58:09 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雷镭发送一个短消息 把雷镭加入好友 查看雷镭的个人资料 搜索雷镭在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷镭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
3分钟吹气球,以多为胜.当然时间由我们定.气球要小点的.吹好了的气球,又可以他用.比如装饰一下校舍呀,踩气球比赛呀等等,一举多得.哈
发贴IP已设置保密 5/24/2005 4:15:57 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情 想去看看!
我觉得象幸运52那种猜词游戏不错!
发贴IP已设置保密 5/24/2005 8:18:19 PM

79   10   2/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页