收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 为福尔泽小学六年级学生所送的鸡苗近况

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 899 个阅读者
  标题:为福尔泽小学六年级学生所送的鸡苗近况 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 为福尔泽小学六年级学生所送的鸡苗近况
5月16日下午,福尔泽小学的一位女生打来电话,哭着说我们所送的少部分鸡苗几天不吃东西,然后就死了,数量大约是10几只,闻讯后游侠立即给负责鸡苗技术的林老师打了电话,林老师疑病情为感冒或消化不良,并给出方子:每只小鸡苗喂土霉素6颗,每天2颗,3天喂完,得讯后我们立即把方子通过短信传到山里,但没见黄老师回短信,也不知其收到短信没有,我们考虑如果让村民自己出来买,劳民啊,而且可能买到假药,所以决定在市内平价药店买好药送下去,不知近期有哪位朋友往丁当方向走?可否代劳送一下?
发贴IP已设置保密 5/23/2005 10:30:37 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
能否托班车司机带到丁当镇,然后村民在丁当车站接。以前我经常看到这样托快班司机运东西的,一件收十块钱左右。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/23/2005 10:35:29 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
可以这样,但到丁当后谁去领取并送进山呢?我在犹豫,另尽管送鸡苗活动已经结束,但仍然有不少朋友捐钱,他们是:草原小屋:200元,潇洒:150元,倩女:100元,DAVID:100元,这钱目前暂放我处,我想用其中部分买药,其余送到原野基金,请大家发表意见,这样做法是否妥当?
发贴IP已设置保密 5/23/2005 10:38:57 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
鸡苗活动后续可能还需要一些开支,这些朋友为鸡苗行动捐助的款项暂时还是留着备用吧,帮主你做好帐就行了。等这些鸡苗都长大成鸡并变现以后,剩余的金额再进入助学基金吧!

帮主,你可以联系到除黄老师以外的住在屯里的人吗?如果可以就约好某日某时,我们按倩女的建议,托班车司机把要和喂药护理方法(印好每个有鸡的家庭一份)带到叮当镇,屯里有人到车站取,这样比较可行吧?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/23/2005 10:50:59 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我们活动过程中时不时都会有需要用钱的地方,比如这次买药。我建议剩下的钱留做“阳光基金”,下次有需要时再用。如果担心别人对财务问题有看法的话,建议发一个财务贴,永久置顶,专门写收支,大家不要回帖。就好象一个帐本在这里,随时可查看。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/23/2005 10:52:57 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
是个好主意!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/23/2005 11:17:02 AM

给黄豆9961发送一个短消息 把黄豆9961加入好友 查看黄豆9961的个人资料 搜索黄豆9961在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄豆9961 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
名称要改一改,不能用“资金“这两个字,因为有政策规定资金会的注册底金是200万,

但改成奖学金或助学金可以了。
发贴IP已设置保密 5/23/2005 11:28:15 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好建议~~
发贴IP已设置保密 5/23/2005 11:51:22 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
收到,但目前还联系不上村民。
发贴IP已设置保密 5/23/2005 6:44:59 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
谢谢黄豆的提醒。

周老师,蓝记者有没有同学、朋友在叮当镇的?能不能请镇上的人帮忙送下去一趟呢?交通费我们出。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/24/2005 10:49:03 AM

18   10   1/2页      1   2   尾页