收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 一次家访

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 638 个阅读者
  标题:一次家访 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给黄豆9961发送一个短消息 把黄豆9961加入好友 查看黄豆9961的个人资料 搜索黄豆9961在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄豆9961 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 一次家访
上次和两个一起在田阳服务的志愿者战友去百色市田阳县五村乡康华小学走访贫困学生,从县城坐车到康华小学,花了近两个小时,康华小学就在田东到德保二级公路边.是玉柴集团援建的一所希望小学。先是到学校问了路线,说是从公路走20分钟的路程就可以到,开始我想离公路那么近,应该通车了,路应该是好走的,谁知,快到的时候是一条通往谷底的路,如图。
发贴IP已设置保密 5/18/2005 11:22:59 AM

给黄豆9961发送一个短消息 把黄豆9961加入好友 查看黄豆9961的个人资料 搜索黄豆9961在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄豆9961 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

家访路上
发贴IP已设置保密 5/18/2005 11:39:17 AM

给雷镭发送一个短消息 把雷镭加入好友 查看雷镭的个人资料 搜索雷镭在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷镭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
图呢?
发贴IP已设置保密 5/18/2005 11:39:40 AM

给黄豆9961发送一个短消息 把黄豆9961加入好友 查看黄豆9961的个人资料 搜索黄豆9961在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄豆9961 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

家访的对象 赵日单(左一)小学三年级,弟弟(中)学前班和妈妈。

赵日单  1993年出生,全家4口人,父亲赵显辉 52岁,弱视,是家里主要的劳动力。
母亲35岁,弱智,生活无法自理,家里主要靠种一些玉米支持生活,每年政府都发一些救济粮,爸爸全让姐弟两带到学校了,家里一年四季都是喝玉米粥。

发贴IP已设置保密 5/18/2005 12:04:41 PM

给黄豆9961发送一个短消息 把黄豆9961加入好友 查看黄豆9961的个人资料 搜索黄豆9961在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄豆9961 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

家里的墙壁上贴满了一大排赵日单获得的奖状,她是个很懂事的孩子,活泼可爱又大方,自理能力很强,平时要做很多家务活,还要照顾弟弟,学习成绩很好,上个学期获得双科优秀、三好学生等奖章,因贫困多次得到补助(两免一补)。
发贴IP已设置保密 5/18/2005 12:17:51 PM

给黄豆9961发送一个短消息 把黄豆9961加入好友 查看黄豆9961的个人资料 搜索黄豆9961在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄豆9961 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

她不但懂事、学习好,还特喜欢画画,这张就她画的,还因此得了奖状。可能是穷人家的孩子更加懂得珍惜难得的学习机会吧。
发贴IP已设置保密 5/18/2005 12:33:09 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
请问黄豆这位同学已经有人资助了吗?
发贴IP已设置保密 5/20/2005 12:21:41 AM

给远洋发送一个短消息 把远洋加入好友 查看远洋的个人资料 搜索远洋在的所有贴子 点击这里发送电邮给远洋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
辛苦了!  请问黄豆同学一个问题:家访组现在在广西有多少个县城有志愿者在工作?
发贴IP已设置保密 5/20/2005 1:20:45 PM

给黄豆9961发送一个短消息 把黄豆9961加入好友 查看黄豆9961的个人资料 搜索黄豆9961在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄豆9961 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
回小戏版主:
      谢谢,已经有人想资助了,我已经整理好材料,准备发到心守家园那里,然后让她在通过心守家园的渠道确认资助.不要意思,我忘了说明,我发这个帖的目的是为了互相交流.

回远洋:
      志愿者队伍很大,应该到处都有吧, 不知道你问的是哪一种类型的志愿者?"西部计划"项目的志愿者广西有十八个县服务,  心手家园助学网站在  田阳 凌云 融水 隆安 武宣 蒙山 天等  七个县有志愿者,这些志愿者大多也是西部计划的志愿者.
发贴IP已设置保密 5/21/2005 6:18:58 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
黄豆,你们的工作很有实际意义,我在想,如果我们的调查组的工作和你们的接上轨,那么我们的调查就多了类似你们工作的意义,也能相应扩大类似你们志愿者工作的范围。你认为呢?
发贴IP已设置保密 5/21/2005 10:39:24 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页