收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 给毕业班同学的一封信

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 791 个阅读者
  标题:给毕业班同学的一封信 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
考虑现实可行性

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/18/2005 11:12:41 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
好象我的方法要比你的更具有可行性。

发贴IP已设置保密 5/19/2005 11:11:11 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
具体问题具体分析

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/19/2005 11:30:23 PM

给驴行天涯发送一个短消息 把驴行天涯加入好友 查看驴行天涯的个人资料 搜索驴行天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴行天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
瞒有意思的问题
发贴IP已设置保密 5/29/2005 7:28:18 AM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
权利和义务无处不在呀!网络上也不例外!
    这个话题又钩起我对大学的回忆.想来大学时我就写过网络个人资料保护问题的论文.
    我想收信人能否公开回信内容,应当取决于信件中所记载的内容是否涉及有关当事人的人格权及财产权的问题,具体说来是否涉及当事人的名誉、隐私权以及其他一般人格权,以及是否涉及到知识产权、商业秘密等带有财产利益的权利的问题。如果涉及到以上权利,则收信人不应单方将信件内容公布;否则其公布行为将属侵权行为。

发贴IP已设置保密 5/30/2005 2:10:28 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
已及时改正,当时觉得信里的内容并没有涉及萧洒所说的几个方面(虽然当时我并不懂这方面的相关法律问题,只是凭直觉发了)。
谢谢对这方面的提醒。 的确,权利和义务网络上也不例外。

还想请问一下萧洒,如果没有涉及到你以上说的相关内容和问题,是否就可以公布而不造成侵权呢?
发贴IP已设置保密 5/31/2005 5:48:03 PM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
小戏:我现在在HK,你所提到的问题,有机会我会当面回答你。在论坛上我不想多说什么了,从综合多方面考虑,我以后也不打算再在这个论坛上再谈法律问题了。
发贴IP已设置保密 6/2/2005 10:26:13 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
愿闻其详, 不过你的这个转型真让人可惜。
发贴IP已设置保密 6/3/2005 12:34:15 AM

18   8   2/2页   首页   1   2