收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 为祝贺五一大家平安出游回家,今晚紫外线聚会召集~~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1008 个阅读者
  标题:为祝贺五一大家平安出游回家,今晚紫外线聚会召集~~ 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 为祝贺五一大家平安出游回家,今晚紫外线聚会召集~~
好长时间没见大家了,五一出行的都平安回来了吧:)还有个MM我们一直都想见的,今天也可以见着了吧:),今晚有空的朋友们,一起到紫外线碰个头吧,啤酒聊天,夏天到了...

时间: 5月13日晚8点半
  地点: 古城路飞凤菜市内  紫外线 KTV  包厢号: A21
      2,祝贺另波MM身体康复
      3,商量下周去宁明的探路活动

想见大家:) 不过,有些人是需要费神寻找的,因为在夜色中是只能看到那些被晒黑了的家伙的轮廓的~~

发贴IP已设置保密 5/13/2005 8:35:43 AM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我先顶!想见见几个黑人,还有据说一让人喷血的MM照!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 5/13/2005 9:16:31 AM

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
嗯嗯,强烈要求今晚看到某些JJ的“夏威夷”火辣照!

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 5/13/2005 10:00:45 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
接小戏遥控电话:为了更好地放松FB,宁明活动议事放到周日歌会再行!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/13/2005 10:44:50 AM

给阿企发送一个短消息 把阿企加入好友 查看阿企的个人资料 搜索阿企在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿企 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我也好想去哦!!可惜今晚水木年华来我们学院开歌友会,还有好多准备工作没完成,又错过机会了!~~~~~~~~~
发贴IP已设置保密 5/13/2005 12:17:18 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给phil发送一个短消息 把phil加入好友 查看phil的个人资料 搜索phil在的所有贴子 点击这里发送电邮给phil 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
咳,不是说去青山吗?
发贴IP已设置保密 5/13/2005 12:23:15 PM

给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
什么时候有说去青山了?那个地方又远又偏又没什么好吃的好喝的去那喂蚊子?

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 5/13/2005 12:25:42 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哈哈,片丫,那里是有个叫大头文的烤羊的好地方哦:)是我友仔开的,不过太远,要是没有车太不方便了,适合小范围有车一伙前往:(  
  55~~昨天问大家的时候都没有表态啊:( 我就按我的口味来挑地方啦:)
不过没关系,青山可以下次去嘛~:)
阿企,我也喜欢水木年华,你们学院在哪里啊?
发贴IP已设置保密 5/13/2005 12:29:49 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
补充说明一点:
      遵照活动费用分担的原则,今晚活动的各项FB费用由各位参加者AA,交通费用自理.不许逃单、撕单、不买单。
发贴IP已设置保密 5/13/2005 1:19:15 PM

给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
有我在,断不会发生上述事情的!

发贴IP已设置保密 5/13/2005 1:25:07 PM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页