收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 通知:周日下午新东西学唱《共有一个梦》!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 745 个阅读者
  标题:通知:周日下午新东西学唱《共有一个梦》! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 通知:周日下午新东西学唱《共有一个梦》!
经帮主联系,定于本周日(5月15日)下午四点在桃源路市体委大院内(快乐时空后面)的“新东西酒吧”学唱〈共有一个梦〉这首歌,由这首歌的曲作者罗春阳教唱。请有时间有兴趣的朋友前来参加!

因占用新东西的商业场所,每人付¥5元场地费,提供饮品一杯。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/11/2005 10:57:42 AM

给阿企发送一个短消息 把阿企加入好友 查看阿企的个人资料 搜索阿企在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿企 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
嘻嘻!请问新成员可否报名呀?
发贴IP已设置保密 5/11/2005 9:50:26 PM

给阿企发送一个短消息 把阿企加入好友 查看阿企的个人资料 搜索阿企在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿企 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
嘻嘻!请问新成员可否报名呀?
发贴IP已设置保密 5/11/2005 9:50:39 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我如果有空的话,我带你去!
发贴IP已设置保密 5/12/2005 3:25:26 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:E生随缘
给南宁agui发送一个短消息 把南宁agui加入好友 查看南宁agui的个人资料 搜索南宁agui在的所有贴子 点击这里发送电邮给南宁agui 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
是呀是呀,偶可不可以去凑凑热闹?但偶是新人哦,

见人医人         见兽医兽
发贴IP已设置保密 5/13/2005 1:34:02 AM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用南宁agui在2005-5-13 1:34:02的发言:
是呀是呀,偶可不可以去凑凑热闹?但偶是新人哦,

欢迎参加我们的活动。不管是新老,都是朋友。
发贴IP已设置保密 5/13/2005 9:32:43 AM

给悄悄发送一个短消息 把悄悄加入好友 查看悄悄的个人资料 搜索悄悄在的所有贴子 点击这里发送电邮给悄悄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我有事去不了耶,能不能自学捏?
发贴IP已设置保密 5/13/2005 10:13:19 AM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
楼上的,我刚从你们学校肥来哦,呵呵,这两天搞“基功”比赛,你们那里热闹得很捏

发贴IP已设置保密 5/13/2005 10:17:56 AM

给南宁agui发送一个短消息 把南宁agui加入好友 查看南宁agui的个人资料 搜索南宁agui在的所有贴子 点击这里发送电邮给南宁agui 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

发贴IP已设置保密 5/13/2005 11:19:45 AM

给南宁agui发送一个短消息 把南宁agui加入好友 查看南宁agui的个人资料 搜索南宁agui在的所有贴子 点击这里发送电邮给南宁agui 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
想发张照片的,不会发

发贴IP已设置保密 5/13/2005 11:22:34 AM

14   10   1/2页      1   2   尾页