收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 本周末去哪聚一聚吗?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 830 个阅读者
[投票]:本周末去哪聚一聚吗?
您还没有登录,不能进行投票;或者已经过了投票期限。[查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

标题:本周末去哪聚一聚吗? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 本周末去哪聚一聚吗?
今天在群聊里面,帮主提出聚聚,得到多人响应。不过在形式上有两种意见。现请大家投投票。
如果决定去灵水的话我来组织。在市内的话我就业务不熟了。
五一大家去了不同的地方,也可把照片拿出来分享啊!还有帮主正好收回欠款罗!
听说南宁户外界著名三栖明星歪歪这周也去灵水,新老朋友可以跟他们一起乐一乐罗!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/11/2005 1:07:51 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
在市内我积极参加,灵水也是我的最爱,不过这周刚回来,要在家休整一下,就不能参加了...
发贴IP已设置保密 5/11/2005 1:30:46 AM

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
同意小戏J,偶不是不想去涌翠居,而是心有余而力不足哇

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 5/11/2005 8:11:08 AM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
找个够大的地方就行!虽然我也很想去灵水,但周末恐怕时间有冲突,所以同意在市内聚聚。

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 5/11/2005 9:11:40 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情 西西,放几张灵水的照片来诱惑一下先……

猜猜这是谁?(阳光助学人员之一)

夜晚,鱼群在灯光照耀下象星星一样闪光!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/11/2005 9:30:24 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
支持,定好地点后请通知我,钱的事就免了,现在没有理由收啊。
发贴IP已设置保密 5/11/2005 10:15:51 AM

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
潜水事业非强项亚。。活活。。支持一下下。。。
发贴IP已设置保密 5/11/2005 10:22:32 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好久没见到大家,非常想念在一起助学时的欢乐气氛和亲密团队的感觉。

因为五一长假才回来,就不想去太远的地方了。现在正在联系学唱《共有一个梦》的场所,想召集大家这个周末聚在一起,一边学唱这首歌一边互叙思念之情,还可以讨论一些未达成共识的问题。

如果大家都赞成去灵水消暑,那么就由倩女组织去吧!我们的唱歌安排在周日下去,两者不冲突,如何?就怕去了灵水回来的朋友太累。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/11/2005 10:41:09 AM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我想去游泳。请问哪位有空教一下我游泳来着。。
旱鸭子。但是有胆子游,就是不会游,不好意思。太喜欢水了

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 5/11/2005 10:45:08 AM

给阿企发送一个短消息 把阿企加入好友 查看阿企的个人资料 搜索阿企在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿企 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
请问一下你们的活动我可不可以参加的呀?????????
发贴IP已设置保密 5/11/2005 9:22:21 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页