收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 孩子们希望得到与我们大家合影的照片

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 439 个阅读者
  标题:孩子们希望得到与我们大家合影的照片 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 孩子们希望得到与我们大家合影的照片
大家好呀,这次进去受孩子们所托,说快要从福尔泽小学毕业啦,很难忘我们这帮阳光助学的叔叔、阿姨、哥哥、姐姐和老师们,希望大家能把和他们的合影多晒一份在六一进去时给他们永久珍藏留念,特别是兰华北,好可爱的孩子呀,我们车子刚停,他就伸进头来问,薄荷茶,凌波、小猫、菜叶、鱼儿、小戏、片丫、音乐虫子还有上次去的几个老师可惜我不认识等等,她们为什么不来呀?我好想念他们呀!

发贴IP已设置保密 5/10/2005 12:35:53 AM

给喵猫发送一个短消息 把喵猫加入好友 查看喵猫的个人资料 搜索喵猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给喵猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
六一去的时候叫上我啊
发贴IP已设置保密 5/10/2005 1:07:01 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是不是小嫒呀,我去的时侯会通知你的!
发贴IP已设置保密 5/10/2005 6:11:19 PM

给阿企发送一个短消息 把阿企加入好友 查看阿企的个人资料 搜索阿企在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿企 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不知道你们最近还有什么活动,记得算我一份哦
发贴IP已设置保密 5/10/2005 8:38:50 PM

给喵猫发送一个短消息 把喵猫加入好友 查看喵猫的个人资料 搜索喵猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给喵猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用毛驴在2005-5-10 18:11:19的发言:
是不是小嫒呀,我去的时侯会通知你的!

是啊,玲姐叫上我
发贴IP已设置保密 5/13/2005 10:28:51 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
对了,大家有那里同学的照片的,在下次去之前晒好照片交给去的领队,送到同学们手里。
集体照的,哪位朋友方便的请报名帮助拿去统一冲晒就好。
发贴IP已设置保密 5/18/2005 8:30:27 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
毛驴提出了一个问题:我们曾经答应过的合影照片,就要兑现承诺。

请大家赶快冲印出来,下次活动的时候带去福尔泽,交给学生们。

另外,我提出一个动议:下次去福尔泽助学的时候,大家可愿意为毕业班的每一位学生照一张毕业合影、毕业照、还有甚至全家福照?

我有公园路(公园大门马路对面)《英图数码冲印公司》的会员卡,6吋数码照片0.75元/张,还有他们的qq,可以用qq传过去(当然用存储卡或优盘也行),然后现场选片、冲印。

每人分摊1位学生的照片费用,也就是:
毕业合影1*0.75+毕业照1*0.75+全家福照2*0.75=3元;

发贴IP已设置保密 5/18/2005 2:08:05 PM

给悄悄发送一个短消息 把悄悄加入好友 查看悄悄的个人资料 搜索悄悄在的所有贴子 点击这里发送电邮给悄悄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我接到过几次孩子们的电话,他们是在镇上打的,反复问我们"六一"去不去看他们。尤其是韦永团,打了两次。我还收到过两个女孩子的信,很是高兴。已经寄了一些相片给他们了,不知收到没有。
在这里想问一下:“六一”去福尔泽吗?这是六年级孩子们小学阶段最后一次儿童节了。
发贴IP已设置保密 5/18/2005 3:08:38 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
谢谢悄悄~~~ 六一有计划去福尔泽,看大家的时间,因为六一是周三,看是前个周末还是后一个周末去好。
发贴IP已设置保密 5/21/2005 10:50:32 PM

9   9   1/1页      1