收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 向游侠、帮主等几位送鸡苗进村的领导致敬![注意]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 710 个阅读者
  标题:向游侠、帮主等几位送鸡苗进村的领导致敬![注意] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:我心飞翔
    门派:逍遥派
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 向游侠、帮主等几位送鸡苗进村的领导致敬![注意]
今天一清早,游侠、帮主他们就出发送鸡苗去福尔泽了。不巧的是今天一直下雨,我想着这一路大概不太好走。刚才和他们联系了才知道,进村的路在雨水的灌溉下已经成了一片泥泞,开不了了,游侠、帮主他们为了安全和保护鸡苗,和当地村民一起硬是把装着小鸡的卡车完全用人力一点点地推进了村,听说把鸡苗交给村民时,有些村民都哭了。回来的时候,游侠、帮主他们又把车给推了出来……
    刚才(8:30PM)和帮主通电话时,他们还在丁当镇修车,问吃了晚饭了吗?答说还没有。帮主说他们几个都是全身的泥了。我无语,只觉得眼眶都有点热了……
    帮主的DV已经录下了这次福尔泽之行的部分场景,我建议等他们回来后,我们组织一次特别看片会,让我们好好看看他们这一路的艰辛吧!

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 5/8/2005 8:53:51 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
致敬!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/8/2005 8:56:52 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给natheland发送一个短消息 把natheland加入好友 查看natheland的个人资料 搜索natheland在的所有贴子 点击这里发送电邮给natheland 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
敬礼,支持
发贴IP已设置保密 5/8/2005 8:59:38 PM

给风清云淡发送一个短消息 把风清云淡加入好友 查看风清云淡的个人资料 搜索风清云淡在的所有贴子 点击这里发送电邮给风清云淡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
敬礼
发贴IP已设置保密 5/8/2005 10:26:42 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
致敬。好同志。
发贴IP已设置保密 5/8/2005 10:29:33 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
致敬!!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 5/9/2005 9:04:48 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我呼吁:阳光助学是一个非政府、开放、自发、自费、松散、自愿、全程aa制、非定期的助学活动形式,互相之间是伙伴、朋友、同事、平等关系,里面没有  “领导:”  哦   :)
大家都根据每一次活动需要分别承担一定的工作内容而已。

尽管如此,我还是十分感谢大家,感谢社会各界热心的朋友参与、支持、理解、同情本次给福尔泽小学23位毕业生送小鸡的倡议活动,这是大家的一个共同的意愿。

关于送小鸡过程,我会很快向大家汇报的!
敬请关注......
发贴IP已设置保密 5/9/2005 2:08:19 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
出游才回来。非常敬佩全情投入这件事的所有人。虽然由此事引发了一些讨论,但并不影响此次鸡苗行动的意义和价值。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/10/2005 10:06:30 AM

给喵猫发送一个短消息 把喵猫加入好友 查看喵猫的个人资料 搜索喵猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给喵猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
敬佩
发贴IP已设置保密 5/10/2005 1:49:55 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哇。感动。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 5/11/2005 3:36:13 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页