收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [原创]我们是否可以为商业捐助作广告

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1053 个阅读者
[投票]:[原创]我们是否可以为商业捐助作广告
您还没有登录,不能进行投票;或者已经过了投票期限。[查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

标题:[原创]我们是否可以为商业捐助作广告 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
仔细看了大家所有的帖子,同意潇洒看法。
  试问谁有这个能力来成立一个这样组织,把这样的活动进行下去,并且能有这样的能力让大家捐助?  我们都是用业余时间做我们愿意做的事情,超出我们能力的事情我们即使做了,也不可能持久的。
发贴IP已设置保密 5/11/2005 1:14:49 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
也同意风车车的看法,不管做什么,只要是对孩子们好的,都不妨尝试,不过如果以后都有这样的事情,我们还是同样方式来做吗?如果是有老板愿意无偿送鸡苗的,那就直接让他们和黄老师联系好了,他们怎么送,怎么联系媒体,怎么做广告,都是他们和学校的事情。如果是我们大家朋友捐钱买的,那么还是尊重所有捐助人的意愿,以大家的低调的方式来运作吧。不过我其实也不了解大家是否本意是以低调的方式来做,我个人是希望在现阶段比较低调的。反正我相信我们所有参加阳光助学的朋友都不是为了名利的吧?
发贴IP已设置保密 5/11/2005 1:23:21 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用小戏在2005-5-11 1:23:21的发言:
他们怎么送,怎么联系媒体,怎么做广告,都是他们和学校的事情。

同意小戏的看法,冒着被同事海扁一顿的危险,说一句我自己都不想说的话:在媒体宣传并不见得是好事,会给你们带来很大压力的,到了欲罢不能的地步,我估计联盟中任何一个人都收拾不了,所以还是觉得自己把自己的事做好,至于其他的,是别人的事。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/11/2005 8:21:53 AM

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用驴儿在2005-5-11 8:21:53的发言:
在媒体宣传并不见得是好事,会给你们带来很大压力的

同意这句话。有时,在媒体宣传之下,事情的发展会偏离当事人的初衷,什么酸的辣的都来了

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 5/11/2005 8:57:10 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用阿企在2005-5-10 20:53:28的发言:
我觉得我们无论做什么决定,最终目的都是为了这些小朋友们,只要是对他们有帮助的,也不妨一试.至于是否存在过浓的商业性质,或者说会不会削弱我们的纯粹性,这些并不是关键.关键是我们能否更好的把我们的这些活动做下去,对吗?

赞同阿企的意见。

比如说这次挂个横幅,对我们有什么不良影响吗?影响有多大?跟小朋友得到的益处相比,孰轻孰重?

也赞同威少的看法:可以向商家表示感谢,但不为它宣传产品。把握好一个尺度。应该不会有损阳光助学的声誉。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/11/2005 9:50:33 AM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
关于接受捐助,几位专业人士都谈到了法律方面的专业知识,这些我不懂,不敢出声。不过,以我个人之见看,能不能打打擦边球呢?比如这次送鸡接受了鸡场的捐助,谁来管你有没有资格接受捐助?一个愿出钱、一个拿去用。只要不大规模地出去声张,还是可行的吧?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/11/2005 10:01:31 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
个人意见:这是个民间松散组织,只是一群有爱心的人士聚集在一起,做点自己力所能及的事,根本没有资格接受捐赠。如果因为有了所谓的一个联盟的称呼就如此这般那样,不如取消了的好,大家聚集在一起绝对不是为什么联盟,而是这个群体在做着大家都认为应该去做的事。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/11/2005 10:25:28 AM

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
出发点不一样, 和和~

发贴IP已设置保密 5/11/2005 10:38:02 AM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
同意“松散组织”,但是否“松散组织”=“不能接受捐赠”?比如这次送鸡实际上就接受了嘛,有什么不妥?

发贴IP已设置保密 5/11/2005 10:56:38 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
倩女,这次我们接受的难道是商业捐赠?!!!这次不都是我们自己朋友们出的钱吗?
发贴IP已设置保密 5/11/2005 4:54:55 PM

29   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页