收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [求助]大家一起出主意

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 531 个阅读者
  标题:[求助]大家一起出主意 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给小三发送一个短消息 把小三加入好友 查看小三的个人资料 搜索小三在的所有贴子 点击这里发送电邮给小三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]大家一起出主意
大家好,我们是上次和玲姐一起去的西大学生,我们这几天都在想可以为小朋友们做些什么。大家有什么好建议就多提一些。让我们可以想的更周全一些。帮忙顶啊1
发贴IP已设置保密 4/30/2005 11:59:22 AM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
可以啊。找个时间,带学习最好的一些学生到西大,带他们参观校园,和他们过一天的大学生活。激励他们good good study ,day day up.
发贴IP已设置保密 4/30/2005 1:04:12 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
把这个作为对毕业班学生的奖励,鼓励同学们更努力学习。
我相信,这样的奖励于他们而言是最光荣和幸福的。
发贴IP已设置保密 4/30/2005 1:06:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好呀,非常赞成威少的主意!
发贴IP已设置保密 4/30/2005 3:29:42 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用威少在2005-4-30 13:06:04的发言:
把这个作为对毕业班学生的奖励,鼓励同学们更努力学习。
我相信,这样的奖励于他们而言是最光荣和幸福的。

上次去助学,也曾经有同伴提出类似的想法:能不能在61儿童节前后,接孩子们来南宁看看?黄秀文老师说:孩子们最大的愿望就是能看看南宁的马路、高楼大厦和百货大楼!我听到这些只觉得心里酸酸的感觉。

当然,如威少所说,范围缩小到毕业班23位同学,问题就变得简单易行了。可是...,可是... ...
发贴IP已设置保密 4/30/2005 10:50:09 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
游侠的“可是……”是指经费问题吧?能否把范围再缩小一些,比如成绩最好的前10名或前几名,作为奖励,可能很有推动他们努力学习的效果哦;找个地方带他们露营,比如在哪个校园里面,吃饭堂、住帐篷花费也不多,再加上车费,大家捐些钱大概也能解决吧。虽然只有一小部分能来,他们回去传达见闻也可以扩大影响的。觉得这是个好主意哦……

西大的同学可以带他们参观校园啊,介绍大学生活啊,介绍学习方法啊。还有谈谈理想和人生啊,西西……

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/8/2005 9:14:50 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
几天不在家,回来助学就多了不少新朋友了;) 开心~~~~~~~~~~```
  力所能及,充实自己, 帮助别人,大家一起努力。
发贴IP已设置保密 5/9/2005 10:45:09 PM

7   7   1/1页      1