收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [公告]接受捐款情况(接受捐款截止!)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1081 个阅读者
  标题:[公告]接受捐款情况(接受捐款截止!) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
哦,游侠满足了我的好奇心!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 4/29/2005 12:04:18 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
倩女,我今天去桂林,明天回来。看来还是农行快,要不五一过后我再去取。
发贴IP已设置保密 4/29/2005 8:32:26 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
另外,技术方面问题大家不用担心,我们已请高手,而且所买鸡苗已养一个多月,并已多次注射疫苗,鸡应该能养大,到时还有劳大家进去收购。
发贴IP已设置保密 4/29/2005 8:35:44 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
潇洒强烈要求捐150元,我想再买100只刚孵化的小鸡给唐队长或黄老师做实验,看能否行,以作推广,听大家意见。
发贴IP已设置保密 4/29/2005 9:21:05 AM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
由于近日工作忙,几天没上网,错过了捐款的截至日期。但又不甘心,明思苦想后, 只好违背原则,打了电话,走了走后门,终于把捐款给补上了。

PS:本人实际捐款款项尚未实际交付,暂由帮主垫付;节后定当与帮主结算清楚。
发贴IP已设置保密 4/29/2005 9:22:43 AM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
我昨晚已把100元捐助款交给了帮主,帮主怎能把我给忘了?
发贴IP已设置保密 4/29/2005 10:04:22 AM

给纱梨发送一个短消息 把纱梨加入好友 查看纱梨的个人资料 搜索纱梨在的所有贴子 点击这里发送电邮给纱梨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
帮主好像也把我昨天捐的100忘了呢?!
发贴IP已设置保密 4/29/2005 9:02:34 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用片丫在2005-4-28 23:58:01的发言:
周帮主答应先帮我代捐100元,等放完假回来后我还给他。
可是,这些只是买鸡苗的钱,但相关的基础培育的一些常识鸡场的工作人员会进行教育吗?

片丫mm:你的脚好了吗?
关于你提出的问题,答复如下:
经过考察及请教禽苗市场管理人员和部分商家,我们认为,在家庭分散饲养的条件下,只有完成全部疫苗接种的小鸡,才能保证成活率90%以上,达到我们预期的经济目标。因此我们将选购坛洛马老板养鸡场的45天鸡龄的小鸡,这些小鸡(其实术语已经称为中鸡了)在厂商的技术指导下,经过30天龄阉割,至45天恢复身体,完成全部疫苗接种,成为最具性价比的鸡苗,今后基本不再会得病了,这样的小鸡预期的经济效果较好,送给福尔泽的孩子们饲养能解决他们的困难。
此外,在不同的饲养阶段,其实还可以配制不同组份营养的饲料喂养的,鉴于福尔泽学生的家庭情况,就不要增加这些成本了,这样反而更好:完完全全的土鸡,商品价值将更高。
发贴IP已设置保密 4/29/2005 9:17:49 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用帮主在2005-4-29 9:21:05的发言:
潇洒强烈要求捐150元,我想再买100只刚孵化的小鸡给唐队长或黄老师做实验,看能否行,以作推广,听大家意见。

刚出壳的小鸡卖1.9~4元(品种之间、公母之间价差很大)左右一只,据林老师说,必须有保温设施(电灯或暖炉等)才能保证不生病,当然及时接种疫苗也很重要。
可否缓一缓,林老师说,如果里面有养鸡户,他愿意捐助100只小鸡呢   :)
发贴IP已设置保密 4/29/2005 9:27:02 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用纱梨在2005-4-29 21:02:34的发言:
帮主好像也把我昨天捐的100忘了呢?!

呵呵...贵人多忘事哦

谢谢潇洒!
谢谢毛驴!
谢谢纱梨!
发贴IP已设置保密 4/29/2005 10:16:18 PM

26   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页