收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 戏说茶水部人物——葱婆的故事

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1123 个阅读者
  标题:戏说茶水部人物——葱婆的故事 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:清凉一族
    门派:逍遥派
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 戏说茶水部人物——葱婆的故事
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。欢迎大家来拍砖。

葱婆有着一个梦想,就是拥有一座自己的葱园。一天,她来到了一座村庄。[/size][/size]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个村庄坐落在一片贫瘠的土地上

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

独具慧眼的葱婆发现了这片土地的黄金地段,于是,她播下了一棵希望的葱苗。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

村里有着一口水井,全村人都用这口水井的水生活。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

葱婆来到水井,村民正排着队挑水。葱婆问村民能否用水井的水灌溉她的葱苗。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

村民们很友好的让葱婆分享他们的井水。可爱的爱MM还帮葱婆挑起水了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

爱MM是村长家的小女儿,纯真、善良又勤劳。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是村长家的长工——猪肉佬,为人厚道、待人真诚

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

村长家小儿子——小巫,顽皮好动,喜欢恶作剧。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[/face][/COLOR][/COLOR]
发贴IP已设置保密 4/25/2005 9:06:33 PM

给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
村长家的大厨兵哥哥和家教蓝老师。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

兵哥哥的厨艺堪称一绝,村里的姑娘都被他的美食征服,葱婆自从尝了兵哥哥的手艺后,也加入了兵哥哥的粉丝队伍。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

村长家里有全村唯一的一台电视机,要用脚踏自行车才能发电观看,堪称世界上最环保的电视机。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

顽皮的小巫最喜欢看电视了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/25/2005 9:15:45 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哈哈;)~~茶水部果然高人倍出啊~~~~~~~
   今晚还和某些同学夸茶水部如何了得,刚回到家一看,又出精品了!

把我乐坏了:)~~ 薄荷茶,继续继续, 看看发生了什么浪漫故事没?:)
发贴IP已设置保密 4/26/2005 1:15:57 AM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好东西藏到现在啊?继续喂!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 4/26/2005 9:04:31 AM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈,,,,哈。。。。哈///
笑翻了。。。。

继续继续

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 4/26/2005 9:54:21 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
幽默!精彩!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/26/2005 12:11:33 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵。薄荷茶边洗边看那又大又红的番茄,十分想吃一个。。。猪肉佬说:”你吃吧。我没看见。看这猪肉好多毛啊。”薄荷茶想想,最后还是决定煮熟再吃。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 4/26/2005 2:04:15 PM

给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
为了实现梦想中的那片葱园,葱婆开始了在村长家的借宿生活。小巫、猪肉佬常和葱婆一起聊天

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

葱婆发现猪肉佬懂得很多农业知识。于是,他们经常一起切磋种植葱园技术。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在他们的精心培育下,葱苗茁壮成长,终于开出喜人的花朵了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

村里有一所小学,村里的孩子都在那里上学。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有一天,来了一群人,他们要给村里的孩子助学。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

他们给孩子们安排了这些课程

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

老师们除了给孩子们讲课本的知识,还讲了很多课外的学识。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/26/2005 2:07:17 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
嗯...很不错,读来真开心!

不过...不过...有两个悬念:葱婆是谁呀?...还有读到后面好像转向了吧   :)
继续呀
发贴IP已设置保密 4/26/2005 6:45:56 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
未经许可,在上面的照片里剪裁出2张来,甜甜的微笑   :)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/26/2005 7:37:54 PM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页