收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 《共有一个梦》-(可以听了!)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2173 个阅读者
  标题:《共有一个梦》-(可以听了!) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
很好听,不过我五音不全,还是不学了.

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 5/13/2005 9:56:28 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
看歌名第一联想到马丁路德金的演说
看歌词,有对平等的呼吁和相互帮助的愿望
不懂音乐,不过曲子好像难了些,不够好上口,好像也长了些
不过比起现在很多的歌曲,特别是现在很多的排行榜上的歌曲要好得多
词曲的作者真有水平
厉害

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 5/18/2005 11:13:14 AM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
这曲子很像我很喜欢的一曲爱尔兰风笛音乐,很熟悉!:)

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 5/18/2005 11:00:15 PM

给黄豆9961发送一个短消息 把黄豆9961加入好友 查看黄豆9961的个人资料 搜索黄豆9961在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄豆9961 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
真羡慕呀,有自己队歌的助学组织我还是第一次知道呢。
发贴IP已设置保密 5/22/2005 4:23:02 PM

给飞猴发送一个短消息 把飞猴加入好友 查看飞猴的个人资料 搜索飞猴在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞猴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
就是呀,好羡慕。能给我们也谱一首就好了。
拜托了,真的,能帮我们学校谱一首校歌吗?我所在的小学位于全国百个贫困县之一的贵州省赫章县。
发贴IP已设置保密 5/24/2005 6:18:45 PM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
真是棒!一起唱吧!
发贴IP已设置保密 5/29/2005 1:01:21 PM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
且不论这是否好歌,我个人的意见是,在没有把活动做得很好的时候,先别急着歌颂吧,多做实事,把这事情压后吧。
发贴IP已设置保密 6/2/2005 8:04:54 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
这首歌不是我们主动想到要去做的,而是帮主的朋友听说我们的活动并看到活动的碟子有感而发创作的。

歌词表达的是一种愿望而不是对什么的歌颂。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/3/2005 10:19:00 AM

QQ 给bj2021发送一个短消息 把bj2021加入好友 查看bj2021的个人资料 搜索bj2021在的所有贴子 点击这里发送电邮给bj2021 访问bj2021的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
总的来说还是挺好的。就是词中的“让幸福的家庭幸福”有点别扭。旋律也不错。
感谢有心人。
发贴IP已设置保密 6/4/2005 7:42:57 PM

给雨夜发送一个短消息 把雨夜加入好友 查看雨夜的个人资料 搜索雨夜在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
呵呵,没想到,上了6.18晚会……
发贴IP已设置保密 6/19/2005 12:05:02 AM

43   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页