收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 《共有一个梦》-(可以听了!)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2175 个阅读者
  标题:《共有一个梦》-(可以听了!) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给纱梨发送一个短消息 把纱梨加入好友 查看纱梨的个人资料 搜索纱梨在的所有贴子 点击这里发送电邮给纱梨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
什么调子啊?贴上来听听啊!!
发贴IP已设置保密 4/21/2005 3:50:17 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
帮主的朋友真是热心人。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 4/21/2005 8:46:09 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情

大家可以听一听

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 4/22/2005 10:16:42 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
下一步要拍MTV了,打算把助学资料和情景拍摄结合起来,请大家发表意见。
发贴IP已设置保密 4/22/2005 5:37:28 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
强人啊!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 4/22/2005 11:15:05 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
太好听啦,很让人感动!我现在手头上有些助学资料,正想把它做成这首歌的MTV,希望大家给点意见和相关资料!或者再拍摄些我们阳光联盟全部队员的镜头放进去?
发贴IP已设置保密 4/23/2005 9:29:57 AM

给东方一剑发送一个短消息 把东方一剑加入好友 查看东方一剑的个人资料 搜索东方一剑在的所有贴子 点击这里发送电邮给东方一剑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
真是太精彩了,原来我自称想做个小毛驴,真后怕玲姐她老人家生气!现在!嘿嘿!只要前辈们不嫌弃俺!无所畏惧!
发贴IP已设置保密 4/23/2005 6:32:05 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
我高兴都来不及呀,这样可以壮大驴族哦!呵呵~
发贴IP已设置保密 4/23/2005 11:08:31 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
合声唱才好听。
总的说来还是琅琅上口的,但高潮部份合音有点难。
我可能会忙上两三个月,这段时间难得有机会上网。一上来就看到有这么多热心的人在关注助学,真的很开心!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 4/24/2005 8:44:48 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
曲风豪情满怀,和声部温馨激昂,太棒了,很专业,歌手也是专业的吧??已经下载收藏.

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 4/24/2005 2:13:17 PM

43   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页