收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 《共有一个梦》-(可以听了!)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2172 个阅读者
  标题:《共有一个梦》-(可以听了!) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 《共有一个梦》-(可以听了!)
帮主的一个朋友,知道了我们的助学活动,写了词,帮主的另一个朋友,谱了曲,并和声演唱了这首歌,歌名叫《共有一个梦》。

歌词:
倘若一天  我们的世界
再看不到  那些忧愁的容颜
让每天的朝露  和阳光
都公平地洒在  每个双肩
倘若一天  朴实的大地
都真诚地记载  每个笑脸
让勤劳的双手  收获
让幸福的家庭  幸福

这是我们的心中共同的梦
让我们携起手  将它实现

我们共有一个梦
让勤劳的弟兄  都不会再忍受饥苦
让迷途的孩子都回到
老师和母亲的怀抱
伸出你的手  伸出我伸出他的双手
就让热情关爱温暖每个人的心窝
灿烂的阳光  洒遍所有
被风雨打湿的角落

现在已做有一张单曲CD在我这里,有机会我们大家一起学唱吧!

下载地址:http://www.konke.com/ring/01-共有一个梦.wma

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/20/2005 12:20:27 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
歌词很不错。那天听到一小段,觉得旋律也很不错,很大气。
你看我们连歌曲都有了,什么时候再设计个会旗会徽,那应很让人自豪。
不过到那个时候估计我们也得选定会长,登记注册了。
发贴IP已设置保密 4/20/2005 12:35:58 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
但愿不只是梦....
发贴IP已设置保密 4/20/2005 8:23:55 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好厉害哦!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 4/20/2005 9:15:19 AM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
终于有队歌了~~ 看了歌词,感觉有意境,有主题,而且词境的氛围已经成功营造,整首歌曲的主题也得到了升华~~~感觉也还行~~不过好象词述及表达方式是乎稍微直白了点点~~
     但中肯得说来  ~~<共有一个梦>不失为一首好歌的歌词.
发贴IP已设置保密 4/20/2005 1:24:58 PM

头衔:一个名叫&quot;倩&quot;的&quot;女&quot;子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
很好啊!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 4/20/2005 1:54:11 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
期待我可以学会!!!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 4/20/2005 2:13:48 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
发上来听听啊

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 4/20/2005 5:21:28 PM

给青蛙发送一个短消息 把青蛙加入好友 查看青蛙的个人资料 搜索青蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给青蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
难不难唱啊,我很苯的啊
发贴IP已设置保密 4/20/2005 9:16:35 PM

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
可以啊!不错....帮主动作好快啊
发贴IP已设置保密 4/21/2005 1:28:02 PM

43   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页