收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 梦开始的地方——4.16~4.17福尔泽小学助学活动图片

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1347 个阅读者
  标题:梦开始的地方——4.16~4.17福尔泽小学助学活动图片 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给项少龙发送一个短消息 把项少龙加入好友 查看项少龙的个人资料 搜索项少龙在的所有贴子 点击这里发送电邮给项少龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 梦开始的地方——4.16~4.17福尔泽小学助学活动图片
以下图片均来自2005.4.16—4.17日阳光助学在隆安县叮当镇定坤村龙何屯福尔泽小学的助学活动,图片不配任何文字说明,也不针对任何人,只是希望你有空坐下来慢慢回味……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/18/2005 10:04:02 PM

给项少龙发送一个短消息 把项少龙加入好友 查看项少龙的个人资料 搜索项少龙在的所有贴子 点击这里发送电邮给项少龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
还想加图片,但是在“编辑”里没看见上传的按钮,怎么办?
发贴IP已设置保密 4/18/2005 10:15:17 PM

给项少龙发送一个短消息 把项少龙加入好友 查看项少龙的个人资料 搜索项少龙在的所有贴子 点击这里发送电邮给项少龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
还想加图片,但是在“编辑”里没看见上传的按钮,怎么办?
发贴IP已设置保密 4/18/2005 10:15:34 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵,好一个梦开始的地方~~~~~
你可以在回复帖子那里继续发照片~ 期待!
发贴IP已设置保密 4/18/2005 10:32:06 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
又回想起你们的几堂课....感动中...
发贴IP已设置保密 4/18/2005 10:33:16 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
这几个老师,随时随地都在备课和讨论!

你在帖子的顶端“发起投票”的旁边的“回复帖子”那里点击,就可以继续上传了。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/18/2005 11:13:37 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
一开始我还准备和他们来一场足球赛,所以带了球衣。盗版的“反盗版”俱乐部球衣,谁知没有派上用场,可惜啊。
发贴IP已设置保密 4/19/2005 8:31:50 AM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
又看到熟悉的孩子们啦!乖巧的蓝华京!呵呵……

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 4/19/2005 9:02:05 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
项老师的相片拍得好好啊!看得很过瘾。今晚一定要把它们全考进我的电脑里去。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/19/2005 11:11:44 AM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
福尔泽小学的周边环境好漂亮呀~~~还有机会再去吗?

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 4/19/2005 11:25:33 AM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页