收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 风雨兼程,阳光在我们心中--16日活动小记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1643 个阅读者
  标题:风雨兼程,阳光在我们心中--16日活动小记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
西餐是草原小屋做的,香煎土鸡蛋加面包,中餐是兵哥哥他们做的,都好吃,还有鸡汤,还有啤酒,但这是完成工作后才FB的,这回谁不去太可惜了。
发贴IP已设置保密 4/18/2005 12:05:17 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
小蔡睡过头了一不小心就成了VIP客户了~:)
发贴IP已设置保密 4/18/2005 12:06:08 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
(续)
十二点了,三轮车四十分钟,还要徒步一个小时,赶紧在叮当补充了一碗粉,全当午餐了。为了安全起见,也防备着万一兵哥的车子开不进去时可以装包,13人分坐了三辆车子。道路泥泞坑凹,司机轻车熟路开得飞快,把车上的我们甩得胆战心惊,小戏不段地“安抚”司机“我们不赶时间,我们不赶时间。”

细雨中,山形影绰,农田翠绿,阵阵清香夹杂着细雨扑面而来。闭上眼睛,深呼吸,非常地享受。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/18/2005 12:10:03 PM

给雷镭发送一个短消息 把雷镭加入好友 查看雷镭的个人资料 搜索雷镭在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷镭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
还有一路的欢声笑语,相互的拆桥,全都是善意的,"一笑而过"也就罢了,但却让我回味无穷.
发贴IP已设置保密 4/18/2005 12:14:20 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
鱼儿,我们不是故意趁你不在时FB的~~~本来整趟行程的主题 是 简单节约 四个字,不曾想有个FB分子混入我们队伍当中,看在他千里迢迢来投奔组织的份上,我们也就原谅他了;)~~
  下次活动适当给你补差:(好象是草央老师的专业术语哦:)
发贴IP已设置保密 4/18/2005 12:21:27 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
真是有幸可以看到各位老师上课啊......

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 4/18/2005 12:25:42 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
(续)
躯干粗壮遒劲,根须交错盘结,枝繁叶茂的大榕树,美丽的样子一如往昔。满身泥巴的别克车静候着我们,黄老师和唐队长,已经在这里等候我们多时了。

一下车,厚厚的泥巴马上把我们的脚粘住了,使劲抬脚,发现自己穿的是“增高鞋”,鞋底比原来厚了两三公分。湿重的泥巴还特别地粘,刚刮掉一层,没两步马上又恢复原样。深一脚浅一脚地,既然赶不了路,就让我们慢慢地欣赏路上的风景吧。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/18/2005 12:26:19 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
松软的泥土路,经过一夜的雨水,变得非常有粘性。走一会,鞋底就粘了厚厚一层泥土,重得黑闻。我们只好一路走一路刮泥土,Shirley找了一根短棍,用来刮鞋低的泥土特好用。百合则很有心得地说,看我的,那里用刮,走啊走啊,积累到一定厚度后泥土就自动掉了。看她得意的样子。我忍不住涮了她一下,说这有什么好得意的,鞋子重死那么重。见Shirley用小棍子实在频繁,就找了根很长且粗的树枝,对Shirley说, 不用你老是弯腰了,你只要把脚抬起来,我给你在后面戳鞋底。被告知,好啊,你先拿着, 我要用就跟你说。
发贴IP已设置保密 4/18/2005 12:32:18 PM

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
那条小路。。。已经越来越熟悉了。。。
发贴IP已设置保密 4/18/2005 1:23:35 PM

给纱梨发送一个短消息 把纱梨加入好友 查看纱梨的个人资料 搜索纱梨在的所有贴子 点击这里发送电邮给纱梨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
总算了却了这个心愿~~~~~~~~~~~~~~~
那山那树那雨,美丽如仙境;
善良淳朴羞涩的眼神,天真烂漫孩子的笑脸,
甜甜的轻声问候,朗朗的读书声;
还有同行的欢歌笑语温暖关怀,和工作时的严谨认真投入,
黑暗中杀人游戏的紧张悬移刺激;
清晨的鸟鸣鸡啼,清凉的井水,
甚至是莫名增大的食量,
都让我难忘啊,福尔泽!
真的已经深深地喜欢上,
让人回味悠长的两天助学,
期待  期待
下一次的精彩!

发贴IP已设置保密 4/18/2005 2:29:53 PM

32   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页