收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 4月16-17日福尔泽小学助学活动财务报告

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 779 个阅读者
  标题:4月16-17日福尔泽小学助学活动财务报告 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:清凉一族
    门派:逍遥派
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 4月16-17日福尔泽小学助学活动财务报告
本次活动参加人数共19人,其中草原小屋、帮主是自驾,只收伙食及公摊费用,兵哥哥无偿提供豪华别克商务车为大家拉行李,不收取伙食费用。有6人回程时乘坐草原小屋及兵哥哥的车,因此路费不尽相同,详情如下:

预收款:1600  (100元/人,共收到16人)

开支款项:
1、从南宁—丁当的客车:231元(15元/人  共15人  两张票的退票费6元)
2、在利客隆采购公共食品:73.53元
3、在丁当镇采购公共食品:64.3元
4、丁当—新定村的三轮车:120元
5、在黄老师家吃的鸡和鸡蛋及用于发电的柴油:150元
6、从丁当—南宁的客车:140元 (14元/人  共10人)
合计:778.83元
费用清算:
伙食及公摊:16元/人  (共18人)
路费:22.5元/人   (菜叶、百合、薄荷茶、小猫、纱梨)

36.5元/人   (小戏、雷镭、项少龙、悄悄、小巫、草央、汤圆、威少、小爱、小
                               苏)

10.5元/人   (小蔡)
        3元/人       (Phil)

每人应退:
  菜叶、百合、薄荷茶、小猫、纱梨:61.5元/人
  小蔡 :73.5
  小戏等10人:47.5

定于周二晚看片会时退款,请大家自备零钱。谢谢合作!

发贴IP已设置保密 4/17/2005 10:54:05 PM

给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
大家还有什么地方不明白的,请call我。
发贴IP已设置保密 4/17/2005 11:00:48 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给项少龙发送一个短消息 把项少龙加入好友 查看项少龙的个人资料 搜索项少龙在的所有贴子 点击这里发送电邮给项少龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
收到……回味中……
我的电脑太旧,连USB口都没有,相片暂时无法导入,要不然现在就可以补照片了,郁闷至极……
发贴IP已设置保密 4/17/2005 11:07:03 PM

给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用项少龙在2005-4-17 23:07:03的发言:
收到……回味中……
我的电脑太旧,连USB口都没有,相片暂时无法导入,要不然现在就可以补照片了,郁闷至极……

呵呵,期待项少侠的精彩PP。别把我刷牙的那张发上去就行。
发贴IP已设置保密 4/17/2005 11:11:48 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
共19人,有6人搭顺风车,加上兵哥、小屋和帮主,余下应该只有10人坐车啊?怎么叮当回南宁是14张票?

这次薄荷茶带病上阵,负责烦琐的交通联络及财务,可敬可佩!

刚才把拍的DV看了半天,感觉很好,大家周二时看了就知道了。最遗憾是两块电池很快就用完了,很多精彩镜头没能录下来。尤其是菜叶和威少珠联壁合的英语课助教表演。可惜啊太可惜了!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/17/2005 11:24:10 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我的DV就是罢工。但是有很多精彩的镜头。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 4/17/2005 11:53:52 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
期待周二的看片会!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 4/18/2005 12:18:10 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
薄荷茶辛苦。 这么累的情况下,如此迅速得作出了财务报告,高效率!
这次活动中 很多朋友 都让我敬佩。 回头在游记里我再详细补充。
发贴IP已设置保密 4/18/2005 8:31:15 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
薄荷茶辛苦了,本来就带病工作,还赶出财务报告,敬佩。
发贴IP已设置保密 4/18/2005 11:44:10 AM

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
薄荷茶真的很棒哦。。。
发贴IP已设置保密 4/18/2005 12:39:57 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页