收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 迟来的照片---4.2-4.3日马兰小学记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 868 个阅读者
  标题:迟来的照片---4.2-4.3日马兰小学记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 迟来的照片---4.2-4.3日马兰小学记
最近上网不方便,照片也一直没有倒出来。
偶拍水平不好,大家凑合看看吧。

这次活动是我到南宁的第二天参加的,同行的人中,只有倩女和凌波是去年在大平坡认识的,其他的都是第一次见面,不熟,也不好意思拍太多的人像。
先上张合影
UploadFile/200541715514959590.jpg[/UPLOAD]

发贴IP已设置保密 4/17/2005 3:52:16 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
没传上去,重新发一张
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/17/2005 3:54:42 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
第一组,摄驴篇,没有特意的拍拿着相机和DV的人,所以只有很少几个人的
帮主,老拿着DV到处乱拍,被我“威胁”多次,依然在我面前狂拍。真是不怕我K啊......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
菜叶

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
鱼儿,不好意思,只有你很少的一点影象。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/17/2005 4:03:51 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
认真篇
1、小爱正在上课中,好认真的小爱,还专门换了漂亮的衣服给孩子们上课

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2、女生小合唱正在排练中,还分成了两个声部

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
3、不知道潇洒他们在干什么,好象是在商量晚会事宜

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
4、帮主正在给凌波说戏,凌波准备扮演的是个老太太,呵呵,不知道她怎么能扮得象。只是不知道潇洒哥为什么老在后面走来走去的,拍了好几个说戏的镜头中都有潇洒

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
5、难道凌波准备用这个造型来演老人家?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/17/2005 4:18:44 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
伙头军之形象篇
1、兵哥哥之大厨形象

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2、兵哥哥与B52之大兵形象,只是一个象美军,一个象基地组织的恐怖分子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
3、兵哥哥之守卫形象,屋内某女生正在换衣服,兵哥哥自告奋勇担任了守卫之重任。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
4、兵哥哥与B52之睡态

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
5、兵哥哥与地球仪之亲密形象

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
6、地球仪之名人形象

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
7、兵哥哥、B52、放大器之吃饭形象

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/17/2005 4:54:58 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
8、B52

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/17/2005 4:57:48 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
孩子篇
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片[UPLOAD=jpg]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/17/2005 5:03:17 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/17/2005 5:08:08 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
其他人物篇
1、凌波与兵哥哥之亲密照
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2、本来想给小爱和凌波照张合影,冷不丁的从车顶飞出了兵哥哥的身影

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
3、这3人好开心的坐在车顶,车在这么颠的路上跑,我都替他们捏把汗,时不时的提醒他们抓好车顶上的铁栏

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
4、不知道他们在张望什么,三个方向哦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
5、从水库徒步到学校

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
6、最前面的这位就是自驾车来的哥哥

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/17/2005 5:18:55 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
7、看看帮助那S咪咪的眼神

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
8、守着厨房门口的这两位,不知道是不是肚子饿了,想近水楼台?右边这位就是传说中的潇洒哥,左边这位是小蔡

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
9、玩游戏的茉莉和白猫

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
10、看看,咱们飞翔在抓篮筐时飞翔的身影

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
11、美人就寝图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/17/2005 5:28:16 PM

20   10   1/2页      1   2   尾页