收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 马兰小学学生情况调查报告(初本)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 849 个阅读者
  标题:马兰小学学生情况调查报告(初本) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:我心飞翔
    门派:逍遥派
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 马兰小学学生情况调查报告(初本)
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

发贴IP已设置保密 4/12/2005 9:47:53 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
辛苦凌波微步!~~~~~~呵呵,马上会用了 图表了,看上去很专业啊~~~~~~
发贴IP已设置保密 4/12/2005 9:55:03 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 4/12/2005 9:56:55 PM

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
由于回来后自己懒,工作忙,后来动笔写的时候又感冒了,所以拖到现在才上报告~~~~~

俺对不起大家……这次调查从设计、执行到最后执笔基本上都是我一手包揽,没有了同志们的智慧,不足之处肯定不少,请大家多帮助,少砸砖……谢谢

以上只是一些单纯的数字,后面还有一些我的个人想法还没来得及上,请大家多指教!

PS:感谢百合姐,在调查表设计之初给予我宝贵意见;感谢萧洒,在调查过程中帮我和校长协调;感谢Q群里的五0,给我提供技术支持~

感谢大家,使我有一个机会和本来素不相识孩子们面对面交流!

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 4/12/2005 10:00:14 PM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
凌波很专业哦! 还有图形.
发贴IP已设置保密 4/12/2005 10:11:42 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
是有点厌学情绪,有些孩子比较冷漠。 没有福尔泽孩子的亲近感....

我给他们上口语课的时候孩子们对自己未来的职业都做了描述,有司机,有演员,有律师,有医生,有运动员,有法官,有设计师,有科学家.....有老师.....
   真好,让孩子们都未来都有自己的向往!
发贴IP已设置保密 4/12/2005 10:14:49 PM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好作业!
波波辛苦了。
向你致意!
发贴IP已设置保密 4/13/2005 1:12:14 AM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好作业!
波波辛苦了。
向你致意!
发贴IP已设置保密 4/13/2005 1:13:43 AM

门派:毛驴派
给小梁发送一个短消息 把小梁加入好友 查看小梁的个人资料 搜索小梁在的所有贴子 点击这里发送电邮给小梁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
凌波的结论评语很有意思哦,记得当初接到负责调查五年级时候就傻了,怎么去跟小同学交谈啊,他们看到我就怕,躲的远远的。难道我就那么恐怕吗?晕死!曾经拿出几颗糖去收买都不行!后来呢,校长全拿去了,轻松!汗也干咯

我家的猪跑哪拉。。。。。。
发贴IP已设置保密 4/13/2005 8:28:19 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
飞翔,你的话看得我直想笑:)~~~你是说你的糖全给校长拿走了呢,还是你的调查问卷给校长拿走了?:))

如果是糖,要批评他才行:)~~

发贴IP已设置保密 4/13/2005 11:36:10 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页