收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → “阳光助学”4月16日福尔泽助学活动计划

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1873 个阅读者
  标题:“阳光助学”4月16日福尔泽助学活动计划 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
对,帮主说的没错。说服他老人家继续掏钱。
百合姐,对于这个工作,我觉得你比较适合,对付老男人用美女最好。我们是不行了,同性相斥,人又不靓仔
发贴IP已设置保密 4/13/2005 9:52:14 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
强化记忆的事,我来。对这样的是我还是有信心的
发贴IP已设置保密 4/13/2005 9:54:30 PM

给青蛙发送一个短消息 把青蛙加入好友 查看青蛙的个人资料 搜索青蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给青蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
不用忘了我啊,算我一个我也去啊
发贴IP已设置保密 4/13/2005 9:57:24 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
以下是引用威少在2005-4-13 21:54:30的发言:
强化记忆的事,我来。对这样的是我还是有信心的

难道传说中的首任英语老师威少也去?那我就当助教好乐。。有什么要帮忙的尽管说。。。

发贴IP已设置保密 4/13/2005 10:12:08 PM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
刚看到。。。
郁闷啊~~~~又去不了!

只能精神支持了!!
发贴IP已设置保密 4/13/2005 10:29:47 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
不不。我已经决定做你的助手。因为我很少时间能参加,中途参进来没有延续性。你上就很好了,听说上次你上得很好。我跑龙套就行了,主角之外都需要跑龙套来增强剧情。
发贴IP已设置保密 4/13/2005 11:02:20 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
而且我的气质,风格,跑龙套最适合了。
发贴IP已设置保密 4/13/2005 11:03:34 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
我等,要到5月份以后才有空了。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 4/13/2005 11:31:11 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
呵呵,66,总有机会的~~~~~:) 时刻准备着,准备好了吗?
发贴IP已设置保密 4/13/2005 11:33:55 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
青蛙,怎么会少了你呢:) 还有你的那些精英体育老师们呢?:)
发贴IP已设置保密 4/13/2005 11:42:19 PM

41   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页