收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → “阳光助学”4月16日福尔泽助学活动计划

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1878 个阅读者
  标题:“阳光助学”4月16日福尔泽助学活动计划 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 “阳光助学”4月16日福尔泽助学活动计划
因为联系到几个现任的小学语文数学老师本周有空到福尔泽进行助学,所以组织本次以教学为主的教学小分队的活动。

方案一、
4月15日下午17:00或18:00班车或包车,经叮当镇到大榕树,然后徒步进到陇合屯;
        晚餐(或者路上自行解决)、露营;  
4月16日上午8:30~11:30 上课,三个年级(二、四、六年级)分班上语文、数学、体
        育课,11:30~12:00,全部学生唱歌、游戏。午餐。14:00~15:45上课,
        分班上语文数学、英语课;15:45:16:30,唱歌、游戏。
        需要当天赶回的老师课程结束后即可先行返回。
        余下人员晚餐、晚会、露营;
4月17日上午自然醒,早餐、爬山,约11点起程返回,叮当镇午餐,约15点回到南宁。

方案二、
4月16日上午8:00班车或包车,经叮当镇到大榕树,然后徒步进到陇合屯;扎营、午餐;
        14:00~15:45 ,三个年级(二、四、六年级)分班上语文、数学、体育课,
        15:45~16:30,唱歌、游戏。晚餐、晚会、露营;
4月17日上午8:30~11:15,三个年级(二、四、六年级)分班上语文、数学、英语课,
        11:30~12:00,唱歌、游戏。
        午餐、约14:00起程返回,约18:00回到南宁。

现有四位老师可以上语文数学课、一位老师上英语课,还有哪位老师愿意去上其他副科课程的或者专题讲座的,还有两个课时可以安排。请与百合联系13507715009。

人数初步定为8~12人,现有:陆老师2人、汤圆、草央、菜叶、薄荷茶、百合、萧洒、威少、雷镭、青蛙基本确定。领队:百合,副领队:萧洒、威少、薄荷茶。

对以上安排大家有什么建议尽管提出。请参加活动人员随时关注本帖以得知最新安排。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/12/2005 10:13:34 AM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这周去不了啦!明天要出差……郁闷……好想福尔泽的孩子们啊!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 4/12/2005 11:29:03 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雷镭发送一个短消息 把雷镭加入好友 查看雷镭的个人资料 搜索雷镭在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷镭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
先报个名吧,时间上能安排就一定去.个人认为第一个方案好.(我也许只能打杂啦.真帮不上什么忙,有点不好意思啦)

发贴IP已设置保密 4/12/2005 11:52:43 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
严重抗议!
再次严重抗议!!!
为什么总是要选在我最忙的时间去福尔泽?

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/12/2005 12:11:28 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
能不能推迟一周去啊.我的病还没好呢.好想去啊.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 4/12/2005 12:16:43 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
报名3个人!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 4/12/2005 12:32:50 PM

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
支持方案二。。。。
发贴IP已设置保密 4/12/2005 12:44:18 PM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
严重支持!
先报个名先。如能去,估计也只能一天,抱歉不能上课了。打杂吧,好象我洗的肉还算干净。
发贴IP已设置保密 4/12/2005 12:49:08 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我也支持方案二:)~~~~

建议放电影,我去借投影仪。征集会放电影的人。
发贴IP已设置保密 4/12/2005 1:09:19 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
这次因为我周日要考试,所以无法参加,很可惜,看看能否调整考试时间了,我也想念那里的孩子了。
发贴IP已设置保密 4/12/2005 1:12:34 PM

41   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页