收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 就隆安通车仪式是否放烟花在此帖做个表决

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 441 个阅读者
  标题:就隆安通车仪式是否放烟花在此帖做个表决 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 就隆安通车仪式是否放烟花在此帖做个表决
放的理由是。有人放过,没危险性。放烟花可以给小孩子很大的乐趣,
反对的理由是。林区,而且我们是团体。所以个人行为要非常慎重。
请大家举手表决

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 4/11/2005 4:24:06 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
此事不着急,等有较完整方案再表态吧。
我们要先确定是否有必要要举行通车仪式,如果要举行通车仪式我们应做什么?
该怎么做?之后再表态吧。
我们的出发点是让每个小孩都有机会读书,让每一个贫困的家庭能忍受更大的困难送他们的小孩读书,如果通车仪式能让乡亲们意识到这一点,这个仪式就值得搞,否则就不举办了。
听听大家意见。
发贴IP已设置保密 4/13/2005 10:14:06 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
搞这个仪式的目的是给谁看的.?如果要花很多钱的话,还不如用那钱买学习用品或其它同学们需要的实际一点.是吧?如果一定要搞一下的话.可以少用钱的就少用钱吧.希望大家都能说说自己的想法啊~~~~~~

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 4/14/2005 2:05:12 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有这个必要,但不必太浪费了,关键是给家长和孩子们意识到这条路是多么的重要就够了,让家长们意识到送小孩到外面接受更好的教育的重要性,这条路不是一般的路,而是"知识之路"通往知识殿堂之路…
发贴IP已设置保密 4/14/2005 7:06:22 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
还用什么表决?如果你很有钱不妨捐出来资助贫困学生,山里从来就不缺乐趣和热闹。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/16/2005 9:27:09 AM

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
没必要
发贴IP已设置保密 4/17/2005 11:14:02 PM

6   6   1/1页      1