收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 我的助学教案,请驴们指正!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 639 个阅读者
  标题:我的助学教案,请驴们指正! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:我心飞翔
    门派:逍遥派
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
我其实去看了放大器GG上课,就混在教室后面的人堆里。还照了几张相呢~~
  放大器上课水平真是没得说,很有感染力,内容也很丰富,把孩子们都吸引住了(包括好孩子凌波),后来还给孩子们看望远镜,他们高兴得都把我的调查表给丢到脑后去了……我站在教室后面……巨汗……

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 4/5/2005 10:27:55 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
我事先在电脑上看过放GG的课件,神奇的宇宙几乎让我眼花缭乱!可惜做其它事没得听到。下次你再上嘛,大家保准里三层外三层密密麻麻围得水泄不通!下次去福尔泽上啊,上次我带了个长长筒的望远镜给他们,简易的。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 4/5/2005 10:49:46 AM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
放大器好样的 !
发贴IP已设置保密 4/5/2005 5:38:31 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
为放大器那个低低的弯腰弓步 感动....   好一个以人为本的老师。

谢谢放大器的指点,关于目光平视的问题:)
发贴IP已设置保密 4/6/2005 8:32:03 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
没得参加活动真是损失,对偶这种文化少的人来说,又少了一次长见识的机会

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 4/6/2005 9:18:19 AM

给纱梨发送一个短消息 把纱梨加入好友 查看纱梨的个人资料 搜索纱梨在的所有贴子 点击这里发送电邮给纱梨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
又错过了,又错过了~~遗憾啊遗憾!
期待下次可以看到放大器的课,顺便偷师学艺,呵呵!
发贴IP已设置保密 4/6/2005 10:35:32 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
谢谢同驴们的鼓励。其实事前我有认真听过同驴们的课(我可是先偷了师哦),觉得每一位上的都不错,因为他们都有爱心。
发贴IP已设置保密 4/6/2005 10:21:33 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
这次活动没去成,太遗憾了,没有亲自听放大器的课和其他MM的课,也很遗憾!但是通过录相我看到了听到了,太好了,太棒了!向大家学习!!!
发贴IP已设置保密 4/7/2005 1:40:15 PM

18   8   2/2页   首页   1   2