收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 横县镇龙乡马兰小学助学活动纪实照片

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2270 个阅读者
  标题:横县镇龙乡马兰小学助学活动纪实照片 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情 跟几张先……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大牌记者帮主

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
哥哥你坐船头……是谁在岸上走……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
本次活动发现的两个老驴:B52和蛙蛙,蛙蛙同学的杀人2.0是真的好玩,下次杀他个通宵!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 4/4/2005 11:23:34 PM

门派:逍遥派
给小莹发送一个短消息 把小莹加入好友 查看小莹的个人资料 搜索小莹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小莹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
图文并茂,精彩啊,下次争取参加活动:)
发贴IP已设置保密 4/4/2005 11:41:41 PM

门派:毛驴派
给小爱发送一个短消息 把小爱加入好友 查看小爱的个人资料 搜索小爱在的所有贴子 点击这里发送电邮给小爱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
图文并茂,让没去的人也感觉了一次有意义的助学活动....

好女孩上天堂,坏女孩走四方。如果真的是这样的话,我宁可舍了那没人见过的天堂,而好好看看这活生生的世界!!
发贴IP已设置保密 4/5/2005 12:03:16 AM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
好精彩的活动!好精彩的记实!期待下次!
发贴IP已设置保密 4/5/2005 12:20:59 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
以下是引用兵哥哥199在2005-4-4 18:28:51的发言:
驴儿我的工作没有到位啊,在这一帖里只混了地球仪和我的半边脸(我的脸还是下半边),我对不起组织,更对不起你的期盼啊!
但我还是谢谢茉莉为大家照了这么好看的专业的PP。

兵哥哥感到有危机感了,那是好事啊同志们啊.离下岗不远了,新鲜的血液开始注入了.说明我们的领导领导有方啊.特别感谢茉莉JJ拍摄的角度.

发贴IP已设置保密 4/5/2005 12:21:16 AM

给山色童发送一个短消息 把山色童加入好友 查看山色童的个人资料 搜索山色童在的所有贴子 点击这里发送电邮给山色童 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
又看到小蔡、鱼儿、白猫乐,真开心,只是建议下次再做类似的活动时自带水杯啊,一次性纸杯真的很贵的,几个纸杯就一盒粉笔了....... 说到粉笔,我想起在云南支教的自愿者马桦.......这活动真的很有意义,你们真棒!
     总是看不到摄影师滴,小蔡更帅了,鱼儿更滋润了,白猫有点瘦了,希望你们一直是快乐的,我的朋友们!
发贴IP已设置保密 4/5/2005 11:15:16 AM

给natheland发送一个短消息 把natheland加入好友 查看natheland的个人资料 搜索natheland在的所有贴子 点击这里发送电邮给natheland 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
严重羡慕中,
发贴IP已设置保密 4/5/2005 11:48:54 AM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
真是郁闷啊!!没能去!!
看到队伍越来越壮大,师资及教学内容越来越丰富,能带给孩子们这样的欢乐感觉真是太幸福了!
真想去做个贫困学生,让你们也来滋润滋润我......

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 4/5/2005 1:02:57 PM

给黄豆9961发送一个短消息 把黄豆9961加入好友 查看黄豆9961的个人资料 搜索黄豆9961在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄豆9961 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
感动!
这才是真正意义上的助学活动!
大大开阔了学生的视野,把快乐带给了山里的孩子.  真幸福!
发贴IP已设置保密 4/5/2005 10:44:00 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
以下是引用兵哥哥199在2005-4-4 18:28:51的发言:
驴儿我的工作没有到位啊,在这一帖里只混了地球仪和我的半边脸(我的脸还是下半边),我对不起组织,更对不起你的期盼啊!

老大,工作不错啊,已经看到茶水部的工作镜头了,昨天还在录像中看到整个厨房的画面,比上次好了很多了事实再次证明,要和媒体搞好关系。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 4/6/2005 8:58:21 AM

45   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页