收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 横县镇龙乡马兰小学助学活动纪实照片

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2273 个阅读者
  标题:横县镇龙乡马兰小学助学活动纪实照片 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
茉莉的照片太好了!建议以后聘为随军记者,并颁发“大爷证”一张!

兵哥,谁让你没好好听取马仔的意见呢? 不是让你多给大爷一勺肉吗?没给吧?以后记得不要光围着一二把手转,也要注意看看周围有没有大爷啊。 —— 不过呢, 兵哥的难处我也理解,现在大爷多,冷不丁哪里又冒出来一个,让你防不胜防啊!——干脆,以后茶水部每次都自带大爷一名,镜头专门对准你,好不好?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 4/4/2005 8:02:47 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
给小梁发送一个短消息 把小梁加入好友 查看小梁的个人资料 搜索小梁在的所有贴子 点击这里发送电邮给小梁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
茉莉,以后不能和你一起咯!相差太远,多向你学习,当我师父好了,收下我这个徒弟嘛,礼节可以免吗?

我家的猪跑哪拉。。。。。。
发贴IP已设置保密 4/4/2005 8:32:17 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
以下是引用小梁在2005-4-4 20:32:17的发言:
茉莉,以后不能和你一起咯!相差太远,多向你学习, 到我师父好了,收下我这个徒弟嘛,礼节可以免吗?

汗。。。要找地洞钻了。。。大家一起学习一起提高啦!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 4/4/2005 8:36:18 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
以下是引用倩女在2005-4-4 20:02:47的发言:
茉莉的照片太好了!建议以后聘为随军记者,并颁发“大爷证”一张!

以下是引用倩女在2005-4-4 20:02:47的发言:

大爷证是干嘛用的?

这次因为和大家不是很熟,所以不太敢拍人像特写,下回一定帮兵哥哥、放大器多拍几张!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 4/4/2005 8:43:57 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
真解馋,肯定的说:茉莉MM是个好同志!表扬

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/4/2005 8:46:37 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
以下是引用草原小屋在2005-4-4 20:46:37的发言:
真解馋,肯定的说:茉莉MM是个好同志!表扬

茉莉mm的照片文字
发贴IP已设置保密 4/4/2005 10:08:26 PM

给麦田守望者发送一个短消息 把麦田守望者加入好友 查看麦田守望者的个人资料 搜索麦田守望者在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦田守望者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情 pp精彩,心情不错!
真是好有意义的爱心行动呀,虽然没去,心底的感动是油然而生的啵!
听说小菜教孩子们电脑课,游戏玩的不亦乐乎呢!
发贴IP已设置保密 4/4/2005 10:15:29 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
这次活动能和大家在一起真的很开心。很难得有一个机会能和大家在一起,因为我不会长期在南宁。每一个助学的朋友都很可爱。
经过两天在一起的时间,我印象中每个人给我的的感觉:

小戏:在没有任何准备的情况下和一帮学生说出自己的心理话,那一串串肺腑之言真让我感动。深夜了,大家开开心心在玩杀人游戏,她为了帮孩子们,却自己一个人坐在角落里写东西。

百合:助学一路上大大小小的事情,想得周周到到。又关心助学的所有事务又关心助学的所有成员。处处以助学着想,在车上时边唱边跳,所有的一切表现让我感觉得到你很懂得珍惜。我会一直记得你教的那首歌的舞导。

萧洒:蛮有责任感的一个人。从开行前会就可以感觉得到。作为此次助学的副领队,对工作的态度很认真,负责。

帮主:一路上和萧洒一起唱歌.一路摄影.他的包很大.记得路上我问他:你拿这么大个包啊?他说:是啊.可以帮别人多装点东西嘛.真是个好同志,.....很多很好玩.

雪离:我去看了她上课。上课时很用心,和孩子们交流时的表情,眼神,动作,语气。。。

鱼儿:很有爱心的面带笑容的对孩子们上课,。在蓝球场上自己垫球的形象,我还记得。

白猫:第一次在开行前会时,感觉这女子不喜欢笑或是有什么烦心事。因为一点笑容也没有。经过这两天在一起短短的时间,觉得还是很喜欢笑的一个女子。

凌波:性格开朗。好历害的一个女子。佩服。还记得在车上时,在没有心里准备的情况下,在1秒钟的时间里,分别用柳州话,京剧,越剧,普通话。等等语气来唱出几句歌。在卡车上时返坐在车顶上,一路上增加了不少快乐。

自架法官:一直不知道他叫什么.只是知道他一直执意自架车子追上我们的行程.是凌波的朋友.在玩杀人游戏时.当法管.很好玩.和大家一起玩杀人.

兵哥哥:一直很照顾别人,一直不浪费粮食,煮的东西很好吃。喜欢开玩笑,但其实人老实。

地球仪:外表好象很冷酷,其实玩杀人游戏时,还是会让人感觉得到有时会笑。还有煮东西很好吃。

菜叶:喜欢绿色。让人感觉很斯文。上课时,我有看了一下。平时不太笑的菜叶,对着孩子们时是微笑的。

B52:短短一段时间,感觉为人很好。处处为别人着想,平易近人。忠厚老实。

青蛙朋友、举士。与及一帮体育老师:性格很开朗。与学生们一起上课一起游戏。那份热情,真是让我感动啊。。。

倩女:上课时我特地去看了。上课的表情,语气,象给自己孩子讲故事一样。很用心。

飞翔:一路上一直很照顾我,太阳出来了借帽子给我带,帮我拿衣服。拍照。。。很喜欢
帮人,喜欢笑。很不错的一个人。

放大器:性格很好,很开朗。很爱开玩笑。洗猪肉很认真。配合大厨搞好厨房工作。虽然你上课的时候,我没得去看,但我有看录象了。感觉很好。。

小蔡:和我一句话也没说过,只是从他对学生的表情,感觉是个好同志。

小点儿:在我印象中。只有笑。

娃娃:感觉蛮象外国过来的。然后声音很沙亚,喜欢笑。

茉莉:一个蛮自信的女子。听到你的名字,让我记起在马兰小学喝的茉莉花茶。还记得当时凌波说得一句话:我要喝有茉莉花冲的茶。后来帮主帮凌波用瓶子去装那当地茉莉冲的茶.后来我说:"我也要!!!"呵呵.后来兵哥哥说:"要.也不要叫得那么大声啊!"呵呵.

上面说的都是相处这两天短短时间的感觉。没有特地说好话。全部是真实的感觉。很谢谢大家对我的关心与照顾。看着打出来的那张合影。真是。。。感动。开心。幸福。感觉大家都很可爱!!!真的!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 4/4/2005 10:44:53 PM

给小晴天发送一个短消息 把小晴天加入好友 查看小晴天的个人资料 搜索小晴天在的所有贴子 点击这里发送电邮给小晴天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
拍得真好:)
我没去,真可惜。
我是茶水部的御厨啊,下次争取。“保先,保鲜”
发贴IP已设置保密 4/4/2005 10:57:23 PM

给麦田守望者发送一个短消息 把麦田守望者加入好友 查看麦田守望者的个人资料 搜索麦田守望者在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦田守望者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情 精彩生活爱心创造啵!
看到大家这么开心快乐,真心为你们的爱心行动感动!
我希望大家的生活更加出色啦!
因为精彩生活爱心创造啵!
有爱令世界而不同咯!
发贴IP已设置保密 4/4/2005 11:15:29 PM

45   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页