收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 横县镇龙乡马兰小学助学活动纪实照片

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2269 个阅读者
  标题:横县镇龙乡马兰小学助学活动纪实照片 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
谢谢茉莉给我们留下了这么精彩的活动照片!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/4/2005 5:25:19 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
让我们到操场上去看一看体育课吧!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这几位学武术的MM真是英姿飒爽,正在教女孩子们练武呢,而且还很细心地一个个帮她们纠正动作!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

瞧,这里还吸引了一位“大学生”!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

操场的另一边,几个未来的体育老师正在教男孩子们投篮的技巧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

教室里,倩女的阅读课

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 4/4/2005 5:32:29 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

夜幕降临,天空开始下起雨来,但也阻挡不了大家的热情。吃过晚饭后,学生们撑着伞回到学校,我们和孩子们在教室里对起歌来,这是最开心的时刻了!

发贴IP已设置保密 4/4/2005 5:45:33 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我们的营地驻扎在学校的楼顶上,视线好哇!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

不知是谁将一束美丽的杜鹃花放在窗台上,赏心悦目的说!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孩子们正在早读

发贴IP已设置保密 4/4/2005 5:55:30 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

新一天的课程又开始了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

百合在上拼音课

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小菜又在教孩子们电脑

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

今天小爱教了一首新儿歌哦!为了让孩子们领略女老师的风采,小爱还特意换了一身漂亮的裙子呢!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我和白猫没有准备课,就教学校的老师一些软件知识。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/4/2005 6:06:38 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此行最可爱的人——爱就爱了!

小爱同志担任此次助学活动的音乐教师,为了让孩子们领略女老师的风采,小爱还特意换了一身漂亮的裙子。小爱上完她的最后一节课走出教室时热泪盈眶,吓了我和百合一跳,以为她受什么委屈了,一问才知道,原来她刚才对孩子们说:“同学们,老师下午就要回去了。。。”说完已是热泪盈眶,非常舍不得这些可爱的孩子。百感交集的她坐在教室里,在我眼里,挂着泪的小爱美丽可爱极了!

最后,要谢谢同行的所有伙伴,谢谢你们给了我一个快乐的,有意义的周末!

发贴IP已设置保密 4/4/2005 6:13:43 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
驴儿我的工作没有到位啊,在这一帖里只混了地球仪和我的半边脸(我的脸还是下半边),我对不起组织,更对不起你的期盼啊!
但我还是谢谢茉莉为大家照了这么好看的专业的PP。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 4/4/2005 6:28:51 PM

头衔:行尸走肉
    门派:精灵族
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
只见其P,不见其人~希望下次有机会见人,还要这首歌我也非常喜欢~~~

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 4/4/2005 7:12:58 PM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
驴们,怎不见我洗5花肉的PP?还不快上,难道你们觉得我的"肉"不够干净不成?
发贴IP已设置保密 4/4/2005 7:45:44 PM

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
继续喂
发贴IP已设置保密 4/4/2005 7:52:19 PM

45   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页