收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 横县镇龙乡马兰小学助学活动纪实照片

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2271 个阅读者
  标题:横县镇龙乡马兰小学助学活动纪实照片 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:成长中的人
    门派:逍遥派
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 横县镇龙乡马兰小学助学活动纪实照片
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动

发贴IP已设置保密 4/4/2005 3:28:29 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哇,这个片头很不错啊,主题鲜明.....

高手如云啊,难怪有人说参加队员素质都很高啊~~
发贴IP已设置保密 4/4/2005 3:32:05 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我们要去的地方风景不错呢,还有一个碧波渺渺的水库!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我们的大部队

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

行路小分队

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我们还遇到了山火,火势还蛮大的,烧得山林“霹雳啪啦”的响,小戏马上打电话报了火警。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

沿途还有美丽的山花欢迎我们!:)

发贴IP已设置保密 4/4/2005 3:42:21 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不错!专业!谢谢!辛苦!
发贴IP已设置保密 4/4/2005 3:50:12 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈哈,太少了呢!茉莉继续上啊……一次发一点不是你的风格哦!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 4/4/2005 3:53:44 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

路行半个多小时,来到了马兰小学,早已有同学端着香香的茉莉花茶在校门口迎接我们了,她体贴地说:“这是一次性杯子”,旁边还不停地有小同学跟我们打招呼,让我的心里暖暖的!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

走廊上也挤满了好奇的同学,远远地,害羞地打望着我们

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

笑颜如花的孩子们

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

过道上孩子们正在开心地跳皮筋

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

马兰小学的老师正在黑板上写着今天下午的课程

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

食堂里,我们的伙头军兵哥哥、地球仪已经开始为大家准备午餐了!

发贴IP已设置保密 4/4/2005 4:05:22 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用鱼儿在2005-4-4 15:53:44的发言:
哈哈,太少了呢!茉莉继续上啊……一次发一点不是你的风格哦!

网速慢啊,耐心点哦~

发贴IP已设置保密 4/4/2005 4:07:38 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小菜的第一堂课——什么是电脑

为了引起孩子们对电脑的兴趣,小菜连”连连看“都搬出来了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孩子们也听得很认真

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

是什么课吸引了那么多人的目光?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原来是纱犁的趣味英语!一个词——professional

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

瞧,连马兰小学的老师也听得津津有味!

发贴IP已设置保密 4/4/2005 4:30:59 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好片,虽然没有得去,看看照片也能够心里安慰一下。

争取有空去一次!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 4/4/2005 4:54:17 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

楼道里一直飘着孩子们的歌声“小花猫,喵喵喵”~

走近一看,原来是爱就爱了在教孩子们唱歌!边唱边跳的小爱可爱极了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

细心的小戏在旁边的教室发现了一个有点智障孩子,她把他带到教室里和大家一起唱歌。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

上下课的钟声就靠它了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

轮到鱼儿出场了!发挥色驴的优势,鱼儿把色友们拍的广西风光一一呈现给孩子们,告诉他们咱们广西有多美!

发贴IP已设置保密 4/4/2005 5:06:08 PM

45   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页