收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 广西大学组织大学生自愿者想去福尔泽小学助学

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1052 个阅读者
  标题:广西大学组织大学生自愿者想去福尔泽小学助学 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给长子发送一个短消息 把长子加入好友 查看长子的个人资料 搜索长子在的所有贴子 点击这里发送电邮给长子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
我是福尔泽小学(原龙何小学)的第一个大学生,我支持大家五一去,若大家有什么需要我协调什么事情,全力支持!最近我也打算通过我的单位(当代生活报)组织一次到福尔泽小学助学教书的活动,并进行大型报道,目前方案正在制作中。我的电话是:13005912926。
发贴IP已设置保密 4/5/2005 11:13:07 PM

给长子发送一个短消息 把长子加入好友 查看长子的个人资料 搜索长子在的所有贴子 点击这里发送电邮给长子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
全力支持,我就是福尔泽小学毕业出来的,广西大学是我的母校,五一大家若进山里去,若我放假我一定和大家一起去,若我不放假,我可以帮大家协调进山事宜。
发贴IP已设置保密 4/5/2005 11:16:44 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
我觉得西大学生的出发点挺好的,今年7月六年级的学生毕业,上次我问了同学,还有黄老师,部分家长不打算送他们的子女出去读初中,如果这次西大的学生进去,能解决着问题就太好了,另外学生的功课也要补补,他们也要考试的,可以教他们学习方法。
发贴IP已设置保密 4/6/2005 11:08:05 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
西大的学生可以直接跟黄老师联系的。我希望在他们开展这次活动之前和他们面谈是想提醒他们一些需要注意的地方。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/6/2005 1:28:05 PM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
大家仔细斟酌一下吧,不要凭自己简单的热情和支持了别人一点皮毛就有权打搅平静正常的生活,我们有义务保持他们的纯净,没有权利把自己的喜好强加小孩,再说,去多了,他们也会变得更世俗,也不再有那纯洁的眼神看着你了,如果实在要去,建议和帮主联系,看他的意见,,,,,,,,,,,,万请尊重小孩的纯洁和平静的权利。
发贴IP已设置保密 4/6/2005 10:38:22 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
同意楼上的说法!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 4/7/2005 12:45:57 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
人生活在一个有氧的环境里,燃烧是一种氧化,生锈也是一种氧化,为何不选择燃烧呢?
    我们不仅仅去给孩子们传受书本上的知识,而且还给他们树立一种信念:要做一个有梦想的人!给那些孩子们有一个正确的人生观,追求自己的理想,我认为大学生去是一个不错的主意,跟孩子们谈谈心,谈谈大学生活,使他们对高等学府的向往,大学离自己并不遥远!
    与世隔绝的纯洁是一种纯洁,但那是脆弱的纯洁。只有经历过风雨波折,仍保持生命本原的纯洁,才是恒久的纯洁!
发贴IP已设置保密 4/7/2005 12:54:25 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
用自己的眼睛去看用自己的心灵去感受。我们只是助学,我们能尽到的只是自己的心意。
有人通过我们的活动去了解到这样的情况想去帮助他们,我想这不是件坏事。但我们没有权利去阻止别的团体去或不去,只是做为关心福尔泽的人提醒先考虑一下去那里能带给他们一些什么。
如此而已。

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 4/7/2005 1:07:26 PM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
多站在孩子的角度想想了,别把去那当成5,1的度假了。
发贴IP已设置保密 4/9/2005 1:41:23 AM

给河马哥发送一个短消息 把河马哥加入好友 查看河马哥的个人资料 搜索河马哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给河马哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情 关注、支持,你们的助学公益活动!!!

【关爱身体、感受大自然、爱心成就梦想】
发贴IP已设置保密 4/9/2005 12:52:13 PM

21   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页