收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 4月2、3日横县马兰小学助学活动纪实

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1387 个阅读者
  标题:4月2、3日横县马兰小学助学活动纪实 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 4月2、3日横县马兰小学助学活动纪实
4月2日,一行25人琅东汽车站集中。前一天在我们已经买了票后地球仪又后补了一张,是那趟班车的最后一张票。因为负责买票的凌波不想再跑一趟,便约好地球仪开车前半小时在车站取。谁知晚了五分钟被卖掉了,原准备好和地球仪挥泪惜别的了,没想帮主和地球仪轻松就把司机搞定了。因工作不能同行的小屋特意把出差时间安排在同一时候,以便在车站用目光给我们点支持。

10点15分,到达横县。前一天到达的小戏已把食品买好,并把放电影需要的幕布和电源线借到。胜利会师,10:40,坐上预定的中巴车前往六兰水库。路上队员们相互认识,除了老相识,还新增了青蛙的5个朝气蓬勃的学体育的朋友,鱼儿的亲密战友白猫、小菜、阳光茉莉,兵哥哥的朋友健美教练B52、小美女小点儿,地质专家飞翔,还有刚从云南过来的蛙蛙。

车行高速途中,凌波说有一朋友一定要自驾追上我们的队伍,一路电话导航,终于到东圩跟上。敢问这位朋友为何如此地执着,凌波MM一脸的无辜。

原先记得是说天气好路好包车就可以一直到学校的,到了六兰水库后,马兰小学的校长和教导主任已经在这里等着我们了,而包车司机却说是无论什么情况都只到这里。大多数队员强烈要求过渡和徒步。为了下午的课程要尽快解决午饭问题,租了辆农用车拉食品和包包,大厨兵哥哥和新晋马仔地球仪,外加兵哥哥的粉丝凌波,三人左拥右抱地反坐在驾驶室车顶上招摇过市,一路上还不停地和路旁的村民打招呼,“摩托车上的朋友你好吗?”“拜拜!”小爱也一起凑热闹。本来就已经被这几个“奇装异服”的家伙看得走神的村民,猛一听到两个美女的轮番问候,常常是一脸错愕,然后脸上肌肉不知如何摆布来回应,就差没从车上掉下来了。

(待续)

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/4/2005 9:17:22 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
百合辛苦了!大家辛苦了!
发贴IP已设置保密 4/4/2005 9:22:01 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雷镭发送一个短消息 把雷镭加入好友 查看雷镭的个人资料 搜索雷镭在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷镭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
没有现场实况报道吗?一定很壮观!
发贴IP已设置保密 4/4/2005 9:46:36 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
用壮观来形容?:))  壮丽 和壮阔可不可以:)~~~~~~呵呵...

其实从某中程度来说有些平淡从容。
只是所有的参加成员都令我心里有一丝暖意,尤其在沐浴在那有阵阵花香的春风里,尤其是看着老师们在那里投入的眼里充满爱意和笑意给同学们上课时,在炊事班三大巨头和助手给大家细致的准备饭菜时,在大家为晚会节目认真做准备时,在大家快乐的学习蛙蛙带来的新版本杀人游戏时....那些在操场上英姿勃勃的体育老师和参加运动的朋友们....
     在大家拥在走廊上和孩子们对歌时....

在我们迎着微微的凉风在那碧绿的陆蓝水库上坐着渡船时....
发贴IP已设置保密 4/4/2005 9:55:37 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
啊? 有人事变动?!  呵呵,地球仪,别人有狗仔队,现在我们阳光有马仔队了:)~~~~

农用车秀?!!:)) 我一想象那个 白日乡村演唱会版的几个家伙的样子 ,终于绽开了这个忙乱周一的第一个笑容。
发贴IP已设置保密 4/4/2005 10:06:53 AM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
一上班就看到这张帖子,百合姐真是高效率. 大家辛苦了 ! 欢迎前线部队凯旋归来!
发贴IP已设置保密 4/4/2005 10:26:53 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
感谢后方队伍给我们默默的支持和牵挂!感谢那些没有去又提供了大量工作支持和物质支持还有心灵支持的同志们...感谢所有把关注目光投向助学活动的朋友。
发贴IP已设置保密 4/4/2005 10:41:12 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好。。。好。。。好。。。。好可惜啊
没得去。继续期待!
发贴IP已设置保密 4/4/2005 10:42:55 AM

给小莹发送一个短消息 把小莹加入好友 查看小莹的个人资料 搜索小莹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小莹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
百合写得好搞笑,还有吗,等着看续集:)
发贴IP已设置保密 4/4/2005 11:00:35 AM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
很高兴能参加这次活动,还认识了那么多新朋友,很开心!

照片正在处理中,争取下午传上来!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 4/4/2005 11:38:28 AM

33   10   1/4页      1   2   3   4   尾页