收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 迟来的相片=迟来的爱

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1219 个阅读者
  标题:迟来的相片=迟来的爱 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 迟来的相片=迟来的爱

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

终于相片发送成功,大伙别笑,俺技术不咋地,又没有什么弟弟妹妹教我使用,都3个星期了,目的的重在参与。

《超生篇》   地球仪的本事大着呢,搞了2胎,还不罚款。

发贴IP已设置保密 4/4/2005 2:30:10 AM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
《开山篇》   还好镇长和秘书送我们进山,否则不知道怎么追上队伍。,就在这块大石头炸开后就完全可以开车进山了,在村民的眼中,对于致富,这样的情形是可以充满无限遐想的,通路了,你可以去到任何地方,.,,,,

发贴IP已设置保密 4/4/2005 2:39:41 AM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
《温暖篇》   这小孩,大冬天的,就穿着一见单薄的衣服冷在墙角,不敢见人,嘴唇哆嗦,妈妈见状马上马上脱下自己孩子的两件衣服给这小孩穿上,不顾自己的孩子的冷暖,,,然后这小孩高兴的跳着回去了,还等着晚上来看电影呢.当时,我估计温度在10-12度,地球仪冷得还到处找温暖.

发贴IP已设置保密 4/4/2005 2:45:12 AM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
《冷暖篇》    稍息立正能学好吗?我们可暖了,我们喊得也轻松,还谁说他们冻习惯了不怕,就喜欢穿得少,行,我们都不冷,去学礼仪吧。

发贴IP已设置保密 4/4/2005 2:49:37 AM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
《区别篇》   别说大伙都是同在蓝天下,还都南宁的,这都同一个村一个班的,在同一 天气里,这鞋,太 不一样。

发贴IP已设置保密 4/4/2005 2:52:18 AM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
《保冷篇》   我们的水壶是保鲜的,他们的饭盒是保------保--------保冷的。

发贴IP已设置保密 4/4/2005 2:55:24 AM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
《游戏篇》   这个时候,小孩子和老孩子都很快乐,快乐的时候在他们的眼里可以看见光的,我也年轻了,身子骨还行,可下来嗓子喊哑了,嗓子眼不行。

发贴IP已设置保密 4/4/2005 2:59:26 AM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
《女视篇》   女人的眼光很细腻,是喜新也不厌旧,就象这新旧学校的对比,希望象他的名字一样,是幸“福”的选“择”。

发贴IP已设置保密 4/4/2005 3:03:51 AM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
《男视篇》   男人的视角是粗旷中带点不羁,粗鲁中带着温馨,就象这台地球仪那样,浪漫处处有美景啊!

发贴IP已设置保密 4/4/2005 3:09:25 AM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
《军火篇》   发现“军火”,是TNT级的,真是天上雷打雷,如今谁怕谁啊,都在这旁边吃得可欢了。我怕过吗?

发贴IP已设置保密 4/4/2005 3:13:12 AM

27   10   1/3页      1   2   3   尾页