收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 特别提醒:带一斤大米!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 390 个阅读者
  标题:特别提醒:带一斤大米! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 特别提醒:带一斤大米!
为了方便运输,每人自带一斤大米。上次许多人忘了带,以致最后米饭不够吃!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/1/2005 9:23:41 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
谢谢提醒!我就是上次忘带的,检讨!(只记得平时一贯要带的那些东西,带大米可是很少有的哦)

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 4/1/2005 9:59:49 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用百合在2005-4-1 9:23:41的发言:
为了方便运输,每人自带一斤大米。上次许多人忘了带,以致最后米饭不够吃!

偶这次因事不能去,已经感觉到脱离组织的痛苦了!
上次偶就没有饭吃,只喝了农家的玉米糊糊
强烈申请批准补回一碗饭——不过是扬州炒饭就最好了
发贴IP已设置保密 4/1/2005 12:07:27 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
能不能告诉我那的厨房条件是怎样的?我好有思想准备。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 4/1/2005 12:55:21 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哇,一个真正的大厨还在千里之外就开始运筹帷幄了!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 4/1/2005 1:08:07 PM

门派:毛驴派
给小梁发送一个短消息 把小梁加入好友 查看小梁的个人资料 搜索小梁在的所有贴子 点击这里发送电邮给小梁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
这样呀,到时候咱们的野餐真正成了大锅饭络,什么东北大米啊,703杂米,细米。。。。混在一起是什么口味啊,没试过啊,哈哈
不过谁要是心肠太好又很小心就带了糯米,后果。。。。。。

我家的猪跑哪拉。。。。。。
发贴IP已设置保密 4/1/2005 2:36:10 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
百家米可养人了!兵哥哥你一个将都没点,怎么一点都不着急地?是不是已经运筹帷幄了?!
学生是住校的,学校有食堂,基本炊具应该齐全地。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/1/2005 4:14:08 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
没事,区区25人搞得掂。到时侯看那个不听话抓那个。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 4/1/2005 10:30:14 PM

8   8   1/1页      1