收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 注意:四月二日活动集合时间有变动!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 512 个阅读者
  标题:注意:四月二日活动集合时间有变动! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 注意:四月二日活动集合时间有变动!
一、确定参加人员:26人
小戏(领队)、百合(副领队兼财务)、潇洒(副领队)、贺昭举士、双果奇缘、青蛙、棋子、YUYU、放大器、爱就爱了、凌波微步、兵哥哥、帮主、飞翔、鱼儿、小蔡、白猫、灿若秋叶、纱犁
(以上19人已预交费用);
倩女、蛙蛙(因故不能参加碰头会,已向小戏确认肯定参加活动,费用上车补交)
今日新增5人:B52、小点儿、阳光茉莉、青蛙的朋友、地球仪。

二、主题讲座内容及人员
1、 为学前班学生准备的课程  主讲:小戏;
2、 阅读或自然                    倩女;
3、 “美丽的广西”风光图片专题    鱼儿;
4、 “电脑是什么”                小蔡;
5、 “趣味识英语”           纱犁、菜叶;
6、 天文或地理                  放大器;
7、 教两首歌                     爱就爱了;
8、       武术课                       棋子;
9、 “有益的朗诵”             百合(备选)。

三、分工负责
1、交通、与校方联络及课程安排   小戏(游侠因故不能前去,为联系交通做了大量工作);
2、饮食:兵哥哥(将在横县采购食品,21人的2个正餐不是轻松的活,还需要3-4人加入);
3、采购:飞翔(采购跳棋5副、足球1个、汽排球1个、球网1张、跳绳12根、毽子1盒;
4、晚会:潇洒、凌波微步;
5、提前购买车票:凌波
6、歌词打印:彬彬;
7、名单打印:百合;
9、 调查表格设计及执行:凌波。
10、 器材:手提电脑(鱼儿、小蔡)、投影仪(小屋提供,百合携带)、电源插板(百合)。
因条件限制,晚上不放电影,举行联欢晚会。

四、注意事项
1、 合适的鞋子、防雨用具、防寒衣物、吃饭的餐具、个人药品、一份早餐、带1斤米;(有瓦房及空的床铺,可不用携带帐篷,睡袋及垫子既可;
2、 已买到车票。4月2日早上8:00琅东汽车站横县方向入口处集中,8:40开车。请务必提前到达。
3、 听从领队安排、不私自行动、注意言行举止、注意环保。

五、特别感谢
1、 以前网友陆续送到小戏那里的衣物此次携带下去;
2、 小戏单位赞助一批书籍;
3、 小戏捐100元购买文体用品;
4、 贪睡的小鸟送来他们Q群捐助的150元(海枫、维C、鲁宾逊、尼姆、阳光、奇遇、看雨听风、紫汐、小可可、精灵、雨花石、酸菜、香格里拉、早晨、榴莲、贪睡的小鸟)
5、口米儿捐助铅笔300支。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/1/2005 1:08:29 AM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
脚伤未痊愈,不能同行.祝愿你们一切顺利!!

另外,毛驴已经将上次助学活动的碟刻好,6元/张.请有兴趣的朋友联系我.优先考虑上次参加活动的朋友.现在还有15张. 联系电话0771-2667501

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 4/1/2005 1:52:08 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
百合姐、丫头这么早就工作,辛苦了。向你学习!向你致敬!丫头祝你的脚脚早日康复,重振雄风。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 4/1/2005 2:17:22 AM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
祝活动成功!  
发贴IP已设置保密 4/1/2005 9:45:31 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
丫头,我要一张碟。

昨晚未能去开会,不好意思。

百合,我准备的内容主要是阅读,也附带了自然的科普知识。不过不算是朗诵啦。
正好你上朗诵,没有重复。

我有个电子琴,音乐老师要不要用?(我不会弹的啊,先声明)

我也带个电脑。需要用投影仪。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 4/1/2005 9:57:32 AM

给纱梨发送一个短消息 把纱梨加入好友 查看纱梨的个人资料 搜索纱梨在的所有贴子 点击这里发送电邮给纱梨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
百合J,弄错偶的名字了哦!
第一次参加活动,有点紧张有点兴奋!
发贴IP已设置保密 4/1/2005 10:45:36 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用倩女在2005-4-1 9:57:32的发言:

我有个电子琴,音乐老师要不要用?(我不会弹的啊,先声明)

谢谢倩女的好意.用电子琴可以啊.问题是要练练啊才拿得出来啊.明天就去了.没有时间练习一下啊.还是先不用了吧.下次有机会先了.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 4/1/2005 10:57:01 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
茶水部马仔、茶水部宣传科干事(兼)说:有事去不了,麻烦茶水部的老大了另外茶水部的伙伴们记得分菜时多给联盟主要媒体的大爷一勺菜、多几块肉,事实证明,搞好关系对我们部门的形象很有利的等着看你们的精彩录像和帖子了

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 4/1/2005 11:09:00 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
收到,一定和联盟媒体的老大们搞好关系,以便能把茶水部的名声提高。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 4/1/2005 12:32:17 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用驴儿在2005-4-1 11:09:00的发言:
茶水部的伙伴们记得分菜时多给联盟主要媒体的大爷一勺菜、多几块肉

这么说我还是要带个相机去装大爷啦!
看来某人长期用“大爷证”到处骗吃骗喝的精神已经深入骨髓了!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 4/1/2005 1:15:32 PM

10   10   1/1页      1